635

Майонез в голове

как выразился @dresden1990
Майонез в голове
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это значит, что некоторые люди не понимаю фразу "Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения манёвра" - п. 8.2 ПДД

раскрыть ветку (20)

Учитывая что машина стояла не подвижно, думаю можно считать что сигнал подан заранее, т.е. перед началом движения. Может человек вспомнил что ему в другую сторону надо. Сомневаюсь что он специально из вредности стоял выжидал пока вы к нему прижметесь.

раскрыть ветку (17)

Много таких бывает. Перекрёсток, две полосы. Справа поворачивают направо, теоретически могут затормозить, пропуская пешеходов. Слева все едут прямо. Становишься слева, и какой-нибудь мудак при старте включает поворотник налево, а то и без него поворачивает. 

раскрыть ветку (2)
Ну не из правого же ряда ему поворачивать налево, правильно? относитесь это как к очереди в кабинет врача. Кто-то быстро выходит, кто-то не очень.
раскрыть ветку (1)

Так суть не в том. Хочешь налево повернуть - пожалуйста. Но, будь добр, включи поворотник заранее. Чтобы все знали, что здесь будет поворот налево. А иначе ты смотришь, что справа будет точно задержка, а слева все прямо, значит, не будет.

И речь не идёт про то, что кто-то передумал ехать прямо. Такие случаи бывают, но не так часто. Просто люди на дороге не думают ни о ком, кроме себя. Етить, это же поворотник будет тикать мне, мешать. Нахер его включать?

А для кого сигналы показываются? Для светофора? Если он в крайнем левом ряду включил левый поворотник только когда загорелся зеленый, то он не предупредил заблаговременно ни одного водителя о своем маневре.

всё намного проще, он просто мудак.

раскрыть ветку (12)
DELETED

всё намного проще, мудак это ты. если тебе надо прямо - едь в правом ряду, если все едут в правом ряду а один такой хитрожопый в левом, то блять ну 99.99% что ему налево :)

раскрыть ветку (3)
не факт
раскрыть ветку (1)
DELETED

тогда как автор стой и матерись на других водил :)

Халява... взять...

Если нет знаков запрещающих поворот налево или разворот, с какого хера водитель в левом ряду мудак? Мудак это ты, если не понимаешь очевидных вещей - стоит в левом ряду, 50% что будет поворачивать налево. Не надо сваливать своё незнание на других.
раскрыть ветку (2)
Уверен? Два ряда: один налево и прямо, другой направо и прямо. Направо пропускают пешеходов, поэтому заторможено. Слева все проезжают прямо, и тут один мудак резко тормозит и включает поворотник. Я торможу, сзади в меня въезжает финик. Нет, ну понятно, что на финике тоже недальновидный человек, раз дистанцию не соблюдает. Но тот, кто ехал спереди - для меня - однозначно мудак.

Ему никто не запрещает поворачивать налево, включи поворотник, покажи что ты поворачиваешь налево и всё. 

А Я то почему мудак? ИЗ-за того что бесят такие индивиды, которые не включают поворотники? 

И да Я так понял ты один из них, раз так яро доказываешь правоту этого мудилы :)

ещё комментарии
Я в Сыктывкар ездил пару лет назад, и там все такие, показывают в последний момент, именно перед тем как тронуться уже на сам поворот. Я так бесился, у себя в Кирове привык, у нас все заранее показывают.
раскрыть ветку (1)

У нас тут вообще чаще всего левый ряд - для поворота налево, правый - или только право (если больше 2 полос), или прямо и направо, средний и прочее больше третьего ряда - только прямо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы