Вчера получил права, завтра забираю машину
Блять
Что мне делать
Меня же найдут и убьют
Я на права честно сдавал, но завтра впервые без инструктора буду ездить
Первый шаг это букву У купить, что ещё можно?)
я с отцом недели две катал, да по вечерам, ибо наши инструктора учили только чтобы ты смог вождение сдать...
Если будешь забирать машину которая стоит далеко от дома, то постарайся двигаться по тому пути, который тебе уже знаком (на автобусе по нему ездил, на велосипеде, пешком). Так чуть меньше стресса будет, знаешь где поворачивать и когда перестраиваться.
Можешь попросить помочь друга со стажем перегнать машину.
Вечером прокатись по маршруту, которым будешь чаще всего пользоваться. Изучи ямки, знаки, разметку.
Ну а вообще - не очкуй. Двигайся спокойно 60 км/ч. А с буквой "У" - брось ты это дело. Не стоит он того.
ЗЫ. Моя первая поездка была восхитительна. Машину забирал из незнакомого района города в будний день чуть позже часа пик. Вел меня за собой полицейский водила на своей машине. Выбрал он маршрут через самый центр города. Периодически забывал про то, что я сижу у него на хвосте и бодро херачил 80 активно перестраиваясь и проскакивая на мигающий зеленый.
Та не, машина почти рядом) И место на которой будет стоять практически под окнами)
Значит буду вечерами выкатываться, потише и со знакомым каким нибудь)
буква "У" только для учебного автомобиля, который должен быть оборудован соответствующе. Купи "!" и норм, побольше забивай хуй на синалящих, но не тупи, и все будет норм.
Я бы не советовал клеить восклицательный знак, по крайней мере в моём городе это очень провоцирует всяких уебанов. И катайся не с кем-то, а один. Советчики обычно только отвлекают. Все советы можно получить до отправления.
Поздравляю с получением прав! :)
Букву У? Может знак Начинающий водитель?
Если его необязательно покупать, я бы лучше не покупал, а то заеб*т учителЯ :)
Спасибо)
Та вроде в каких то глухих закоулках ПДД так написано... Ну я просто думаю. что если буду косячить, то хотя бы найдется оправдание)
Не вешай, а то другие водятелы будут ущемлять твои права. И хер кто уступать будет. А косячить все иногда косячат.
те, кто лояльно относятся к водителям с восклицательтным знаком - лояльно относятся и к водителям без него. а вот мудаки могут активизироваться.
вообще на этот знак обычно всем похуй, сколько раз замечаю, что едет вроде новичок с восклицательным знаком, а на деле со светофора срывается как шумахер хуев, летя из полорсы в полосу и подрезая всех подряд.