Согласен. Вот и шамана никто не заставляет смотреть, переключай. Но это как мошка в рот попала, выплюнул, но во рту привкус неприятный остаётся
Конечно это не под дулом, но как-то безальтернативно. С телефона, по крайней мере, и чтобы без дополнительных плясок
"Мешает жить" - это такое идиоматическое выражение, означающее, что без какой-то херни жить легче,чем с какой-то хернёй. В данном случае, было бы намного легче, если бы мадам не лезла с запретами ко всему, до чего может дотянуться. Также и с авторизацией через мах.
Мессенджер Макс - окологосударственный. То есть, это инструмент доступа к Госуслугам и общения без блокировок и замедлений.
Че вы эмоции какие-то приплетаете - "мешает, раздражает".
Вы к молотку и отвёртке тоже эмоции испытываете?))
Ими надо просто работать.
Я вот и Телегой пользуюсь, и Максом - прекрасно себя чувствую.
Чего и вам желаю.
Прочитал ваш последний пост Цифровой ID
Включилась эмоция "удивление". Т е. после описанного вами вас ничего не раздражало? Могу только позавидовать
Нужно быть психически больным человеком для того, чтобы тебе мешали жить Шаман, Мизулина и Мах. Я про Шамана и Мизулина только на Пикабу узнаю от озабоченных граждан, которые следят за каждым их шагом.
Ну, видимо, у вас со здоровьем точно не всё в порядке. Зачем же вы, батенька, всё так буквально воспринимаете, что читаете в интернете? Это же сарказм. Берегите себя. Не сарказм.