Ну я не профессионал в покрасе, но на мой взгляд, модель выглядит плоско. Например красные части брони варбосса просто красные. На них не помешал бы более яркий эджхайлайт. Череп на его спине тоже простоват. Базовую краску можно выбрать довольно тёмную, например зандри даст, пролить её полностью aggrax earthshade (главное не gloss, а то будет блестеть, а кости не блестят), высветлить всё кроме углублений снова зандри даст, затем постепенно накладывать всё более и более светлые краски слоями, от тёмной к светлой. Можно использовать ushabti bone для выделяющихся деталей, таких как надбровные дуги, нос, зубы, скулы, затем высветлять самые выступающие края с помощью white scar, но с ним важно не переборщить.
С красными частями брони можно использовать как базу khorne red и по той же технике её постепенно высветлять, а для придания эффекта кованной брони все грани выделить очень светлой краской, но тонкими линиями.
Maw krusha, на мой взгляд, выглядит так, что вы его просто пролили после грунтовки и на этом закончили. Из-за того, что выступающие части почти белые, а проливка довольно тёмно-зелёная выглядит незаконченно. (не претендую на экспертное мнение, просто говорю, что кажется). Тут я бы порекомендовал загрунтовать его сразу в зелёный, а затем также высветлять.
Ещё раз скажу, что крашу крайне на любительском уровне, если хотите посмотреть на действительно хороший покрас - лучше гуглите профессиональных художников. Конечно, так как у них не получится сразу, потому что и времени нет столько у человека, который этим не зарабатывает, и практики меньше, но некоторые полезные приёмы можно почерпнуть.
Я сам не особо умею работать с мягкими высветлениями, из недавнего что делал - венок на голове Жили. Красил тремя цветами, сначала всё caliban green, затем высветлил warpstone glow, и финальное высветление moot green. Но ошибок у меня масса. Не сочтите за неуважение к вашему труду, это так, пара советов от дилетанта.
Удачи в дальнейших покрасах.
Спасибо за подробный отзыв. Занятно, что драйбраш и эдж везде есть, но он достаточно аккуратно сделан и не так контрастно, чтобы не было эффекта фломастера и грязи

Warhammer Fantasy
999 постов2.1K подписчика
Правила сообщества
Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.