Никто ничего не будет думать. Бритьё, как и отношения - сугубо личное, интимное дело. Да и хороший пятилетний станок с пятилезвийной кассетой не идёт ни в какое сравнение с одноразовой пластмасской, пусть даже новой.
Последний одноразовый станок в пачке нихрена не одноразовый и служит до покупки следующей пачки одноразовых станков
Открыл тут для себя станок на Озоне за 300+ рублей с 23 насадками, блять) Думал, что хуйня, оказалась топ покупка за свои деньги) Лучше любых одноразовых. Уже год прошёл, осталось где-то треть насадок
Короче, трёхдневную щетину этот станок брить отказывался и я решил надавить посильнее, как иногда делаю с Жилетами, и резче провести по коже, но вот одноразовая хрень, в отличии от них оказалась пипец какой гнущейся. В итоге почистил себе рожу от кожи как картоху - срезал кусок кожи сантиметров семь квадратных толщиной миллиметров до пяти. Очень радовался потом...
Наверное повезло, мне вот нет, каждый станок бреет так, словно они тупые/кривые лезвия, по росту волос еще худо бедно терпимо, но попробуй против роста волос и словно граблями пахаешь непаханное поле, гребет и то с трудом. Так что вам скорее всего повезло
У вас ещё может щетина жесткая прямо. А так по отзывам выбирал (отрицательным, как обычно).
Мне от деда опасная бритва досталась, золинген (он ветеран ВОВ), где-то затрофеил. Даже она была стёрта и характерный такой изгиб по середине получила от заточки. Чо там с тонкими лезвиями происходит я ваще хз, мне кажется, что дело бесполезное.
Не, хайп был от чувака, который себе лобок побрил операционными станками в больнице и ему так люто они понравились, что он купил 100 штук (а меньше не было, в принципе) и написал, что они невероятно охуенные.
В итоге на Озоне они закончились в тот же день. Потом оказалось, что они не такие уж крутые. Мне перепало около 50 штук от доброго пикабушника, который их говном назвал) Ну, заплатил символические 500 рублей. В целом, бриться ими можно, но это уровень станков нижней категории, но дешевле, да.
А мне пикабушник переслал половину пачки за 500 р) Ну, мне не подошли для лица, отдал жене, ей норм было для ног.
Это извращение) Это как тачку помыть не своими руками, никто не сделает это лучше меня со всеми интимными и анатомическими подробностями) Исключение - сильный мороз и нужен большой тёплый бокс)
Ну, я хз. Мне нравится, когда меня бреют. Машину мыл только в деревне, так как там моек не было)
Это когда тебе трахею перерезали уже и ты решил шутейку схватить, чтобы булькнуть напоследок?)