5328

Мастер комплиментов

Мастер комплиментов
48
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздит как дышит, бритву даже новую выкидывают, если она нихера не бреет.

раскрыть ветку (1)
18
Vae victis

Комплимент не подразумевает чистую правду же!)

показать ответы
1
Товарищ Сухов

Никто ничего не будет думать. Бритьё, как и отношения - сугубо личное, интимное дело. Да и хороший пятилетний станок с пятилезвийной кассетой не идёт ни в какое сравнение с одноразовой пластмасской, пусть даже новой.

раскрыть ветку (1)
4
Vae victis

Эм, то есть бриться у парикмахера - это уже интимное дело?)

показать ответы
114

Последний одноразовый станок в пачке нихрена не одноразовый и служит до покупки следующей пачки одноразовых станков

раскрыть ветку (1)
7
Vae victis

Открыл тут для себя станок на Озоне за 300+ рублей с 23 насадками, блять) Думал, что хуйня, оказалась топ покупка за свои деньги) Лучше любых одноразовых. Уже год прошёл, осталось где-то треть насадок

показать ответы
2

И еда?

раскрыть ветку (1)
3
Vae victis

Ну, не надо сразу так осуждать!

6
Спасибо. Это уже другой пост. А изначально был вообще бравурный, типа лучше этих станков нет.
раскрыть ветку (1)
3
Vae victis

А, да, какой-то был прям хайповый, но щас не нашёл, увы.

2
Следопыт Севера

Покажи пост

раскрыть ветку (1)
2
42
пошли они нахуй, со своими одноразовыми станками. я лет семь назад купил, вроде тех, что этот мужик потом рекламировал.
Короче, трёхдневную щетину этот станок брить отказывался и я решил надавить посильнее, как иногда делаю с Жилетами, и резче провести по коже, но вот одноразовая хрень, в отличии от них оказалась пипец какой гнущейся. В итоге почистил себе рожу от кожи как картоху - срезал кусок кожи сантиметров семь квадратных толщиной миллиметров до пяти. Очень радовался потом...
раскрыть ветку (1)
2
Vae victis

То есть ты не уловил, что лицо себе срезаешь? О_о

показать ответы
4
Тёмное Братство

Наверное повезло, мне вот нет, каждый станок бреет так, словно они тупые/кривые лезвия, по росту волос еще худо бедно терпимо, но попробуй против роста волос и словно граблями пахаешь непаханное поле, гребет и то с трудом. Так что вам скорее всего повезло

раскрыть ветку (1)
2
Vae victis

У вас ещё может щетина жесткая прямо. А так по отзывам выбирал (отрицательным, как обычно).

2
Меня терзают смутные сомнения... Всё таки высота лезвия посл заточки немного, но уменьшается. Т.е. вылет лезвия до щетины становится меньше. Дальше, думаю, объяснять не надо. Такой прибор был актуален, скорее всего, когда лезвия были то ли дороги, то ли в дефеците. Или то и другое.
раскрыть ветку (1)
0
Vae victis

Мне от деда опасная бритва досталась, золинген (он ветеран ВОВ), где-то затрофеил. Даже она была стёрта и характерный такой изгиб по середине получила от заточки. Чо там с тонкими лезвиями происходит я ваще хз, мне кажется, что дело бесполезное.

показать ответы
0
42
странно, мне запомнилось, что пост был про какую то марку одноразок популярных раньше, типа Биг или на подобии
раскрыть ветку (1)
0
Vae victis

Не, хайп был от чувака, который себе лобок побрил операционными станками в больнице и ему так люто они понравились, что он купил 100 штук (а меньше не было, в принципе) и написал, что они невероятно охуенные.

В итоге на Озоне они закончились в тот же день. Потом оказалось, что они не такие уж крутые. Мне перепало около 50 штук от доброго пикабушника, который их говном назвал) Ну, заплатил символические 500 рублей. В целом, бриться ими можно, но это уровень станков нижней категории, но дешевле, да.

показать ответы
29
Был тут на Пикабу один товарищ, который так разрекламировал одноразовые станки для бритья операционного поля, что пол Пикабу ими закупилось. И я тоже это говнище купил🤣
раскрыть ветку (1)
0
Vae victis

А мне пикабушник переслал половину пачки за 500 р) Ну, мне не подошли для лица, отдал жене, ей норм было для ног.

Товарищ Сухов

Это извращение) Это как тачку помыть не своими руками, никто не сделает это лучше меня со всеми интимными и анатомическими подробностями) Исключение - сильный мороз и нужен большой тёплый бокс)

раскрыть ветку (1)
0
Vae victis

Ну, я хз. Мне нравится, когда меня бреют. Машину мыл только в деревне, так как там моек не было)

2
А руки то вот они!
раскрыть ветку (1)
Vae victis

Это когда тебе трахею перерезали уже и ты решил шутейку схватить, чтобы булькнуть напоследок?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги