Массовое мышление

Хотелось бы понять, как мыслит обычный гражданин, хотя в целом и так понятно. В части демографии понятно, пока петух в задницу не клюнет, статичный обыватель не пошевелится, хотя есть и энтузиасты, готовые рожать ради идеи, но это скорее статистическая погрешность, нежели стандартная практика. Как вы относитесь к политической активности, кроме того, что у вас есть? Ну, к примеру, день сурка, отработали свое (пятидневку или энное количество смен), пришли домой пивка попить, а тут ещё нужно принять участие (к примеру) в организации общественных работ (самому принять участие в высадке деревьев перед вашим домом, или бабла скинуть на то, чтобы зарубежные высококвалифицированные специалисты (утрирую) за вас это сделали? Есть ли готовность менять окружающий мир, или ну его нафиг?

0
Автор поста оценил этот комментарий
"готовые рожать ради идеи"

Это как? Детей же, вроде как, по любви и для семьи рожают. Не?
раскрыть ветку (1)
0
Ну так семья - это похоже тоже идейная история, судя по статистике разводов.

Готова принимать участие в общественных работах по содействию максимально быстрой и максимально бесчеловечной высылке черных дикарей в их кишлаки и аулы с пожизненным запретом им и потомкам до 13 колена на въезд в россию.

Также могу сажать деревья и отстреливать одичалых псов.

Где записаться?

раскрыть ветку (1)
Весьма активная барышня, записываю в комсомолки и октябристки))); активная позиция, нетерпимость к чужеродным иноагентским структурам, в порочащих связях замечена не была)).
показать ответы
Нифига не ощущение, мы живём после ковида в пиздеце. Понимать надо. И ничего не решаем.
раскрыть ветку (1)
Ковид вроде как массово завершился, если мне память не изменяет, с началом СВО. А до СВО под ковидом всякое обозначали, в том числе биологическое оружие (если вы в курсе теорий заговора). Лично я ковид за три дня излечил (на стадии пенетрации по всей видимости) посредством пары средств, Кыст Аль Хинди и масла черного тмина холодного отжима.
Добавлю немного, хотела отредактировать, но уже никак. Если Вы имеете ввиду участие народа в благоустройстве, то мое личное мнение, что всем все равно. Поскольку присутствуют глобальные депрессивные состояния.
раскрыть ветку (1)
Так в этом и вопрос, выяснить уровень данных состояний. Может это только ощущение такое.
показать ответы
А. О. Война? Наверно мне приснилось. Извиняйте. Мне важнее семья, чем окружающий мир. Будем тикать с городу по возможности в случае непредвиденных обстоятельств. Если Ваш патриотизм пострадал, извините.
раскрыть ветку (1)
Ну так вы уточняйте, что за война? Их много нынче развелось. Если тикать с городу, то явно где-то либо Украинская история или пограничная.
показать ответы
6

Я готов если я отработал, а вокруг все, и не иначе, а то я не то что они. Но вот если всё поменять, то нафиг готовность? Петух же задницу не клюнул.
Или о чём там ТС?

раскрыть ветку (1)
Короче готов, если вокруг готовые. Или нафиг готовность, если вокруг всем пофиг? Или нужен клевок, чтобы возникла готовность?)))
показать ответы
1

Ну вот, ясная мысль!

раскрыть ветку (1)
Дело ясное, что дело темное))
Нету. У меня маленький ребёнок. Кто растить будет? Это не моя война. Моя задача спасаться и спасать сына.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже маленький ребенок. Это что, отменяет окружающий мир? Вы о какой войне толкуете?
показать ответы
3

Знаете что тут самое забавное? Какую бы позицию по дискуссионному вопросу Вы ни выразили на публичном ресурсе, панамку писюнов все равно напихают )

раскрыть ветку (1)
Самое забавное, что мне это как минимум безразлично, как максимум - весело)). Панамку с писюнами то и потрусить можно, а писюны... Они такие, могут летать в общественном пространстве и втыкаться в ничего не подозревающие отверстия распространителей)))
5

Хотелось бы понять, как мыслит обычный гражданин

Себя же ТС, разумеется, мнит необычным ))

раскрыть ветку (1)
Да судя по откликам - мое мышление явно отличается от общепринятого. Оно ж как бывает... Выразишь мысль, а тебе полную панамку писюнов отсыпают. Или солидарность, но местами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги