Массажёр для ног с мусорки
Выносил мусор, из кучи листьев торчит провод с вилкой. Потянул за провод и вытянул немецкий массажёр. Отремонтировал и пользуюсь.
Выносил мусор, из кучи листьев торчит провод с вилкой. Потянул за провод и вытянул немецкий массажёр. Отремонтировал и пользуюсь.
с мусорки де заебись брать сейчас же времена такие что полный дефицит и купить нельзя ничего, верно? "Избегайте, бабы, рукастых мужиков. У вас ничего нового не будет! Он будет чинить старое!" вот это очень правильное выражение но не везде применимое. Носки еще штопать будете с колготами, так как желания заработать денег и купить новое нет, а починить старое с помойки есть. Гордость я ебу. Рукастый мужик должен чинить в своем доме все, а не по мусоркам шариться.
Ну, по мусоркам я не шарюсь. Она у меня одна в 10 метрах от дома. А покупать новое на мою пенсию не разгонишься. Работать не могу - болячек заработал разных за 54 года трудовой деятельности. А пройти мимо какай-нибудь электроники, которая на мусорке валяется не могу - руки чешутся поковыряться.
Как говорила моя знакомая: "Избегайте, бабы, рукастых мужиков. У вас ничего нового не будет! Он будет чинить старое!"
Уверен зять был просто "счастлив" заебать народ для изготовления червяка на "ЧПУ"!
Себестоимость для завода изготовления штучно такой пиздюлины будет стоить явно дороже нового массажера.
То есть тебя не волнует какой ресурс ему при этом пришлось потратить. Возможно что он эти деньги заплатил, просто чтоб порадовать тебя.
Лига Радиолюбителей
1.5K постов10K подписчика
Правила сообщества
Соблюдайте правила Пикабу. Посты выкладывать лишь касаемо нашей тематики. Приветствуется грамотное изложение. Старайтесь не использовать мат.
Постарайтесь не быть снобами в отношении новичков. Все мы когда-то ничего не знали и ничего не умели.
За попытку приплести политику или религию - предупреждение. 2 предупреждения - бан.