раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
почему я до сих пор не сыграл не в одну часть =( но увы уже знаю что шепард умрет, но мне пох и я хочу поиграть
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Дыхание = один из процессов жизнедеятельности, поэтому с точки зрения физиологии эт явно выживание
раскрыть ветку (3)
ОДнако там все разъебано в хлам, вообще это открытый космос. + где он найдет еду, воду? и до этого был изранен.
раскрыть ветку (2)
Всегда есть возможность притянуть сюжет за уши. Внезапно, из межпространственного тунеля вылетает корабль/лодка/Супермен/Марио и спасает Шепарда.
раскрыть ветку (1)
@dimonshuchov
На последних кадрах Цитадель не разрушена полностью.
Т.е. Шепард не в открытом космосе, а на руинах Цитадели.
То, что она не упала на Землю говорит о сохранившемся ядре нулевого элемента, которое обеспечивает гравитационное притяжение.
Т.е. воздух на руинах Цитадели есть чему удерживать.
----
P.S. Это научная фантастика, в конце концов. Научная - это не просто так :)
На последних кадрах Цитадель не разрушена полностью.
Т.е. Шепард не в открытом космосе, а на руинах Цитадели.
То, что она не упала на Землю говорит о сохранившемся ядре нулевого элемента, которое обеспечивает гравитационное притяжение.
Т.е. воздух на руинах Цитадели есть чему удерживать.
----
P.S. Это научная фантастика, в конце концов. Научная - это не просто так :)
В красной концовке Шепард теряет человеческое тело и старовится повелителем жнецов, насколько я помню.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Чего-чего)
Я лично определил для себя две причины(хотя Лиару да, нарисовали отлично):
1.Приятный характер, забавный такой.
2.Лица НЕ ВИДНО(а фигуру сделали хорошую). Как следствие - многие невольно(иногда бессознательно) подставляют туда свой идеал, или ту, которая идеально подходит под голос, рост, вес, фигуру и т.п. В итоге получается готовый концепт Лиары против Тали, которую "дорабатывает" сам игрок для себя.
PS. Только не надо мне кидать "фотографию" из послдней сцены. Мне она не нравится и я предпочитаю её не вспоминать)
Я лично определил для себя две причины(хотя Лиару да, нарисовали отлично):
1.Приятный характер, забавный такой.
2.Лица НЕ ВИДНО(а фигуру сделали хорошую). Как следствие - многие невольно(иногда бессознательно) подставляют туда свой идеал, или ту, которая идеально подходит под голос, рост, вес, фигуру и т.п. В итоге получается готовый концепт Лиары против Тали, которую "дорабатывает" сам игрок для себя.
PS. Только не надо мне кидать "фотографию" из послдней сцены. Мне она не нравится и я предпочитаю её не вспоминать)
раскрыть ветку (6)
Мне Джек больше всех нравилась) В 3-й части её вообще бомбой сделали ) и оказывается у неё на заднице есть татуировка N7 :)
раскрыть ветку (3)
А у меня она умерла во второй части.
Со вторым прохождением выжила, но третью так и не осилил.
Со вторым прохождением выжила, но третью так и не осилил.
раскрыть ветку (2)
если хочешь могу скинуть ссылку, на все 3 части. там есть комикс где выбираешь решения, и не нужно заново проходить 1-ю и 2ю часть.
Хотя ладно вот )
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81860
Надеюсь за такое на пикабу не забанят )
Хотя ладно вот )
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=81860
Надеюсь за такое на пикабу не забанят )
раскрыть ветку (1)
А постельная сцена какая классная, когда она мямлит, стесняется, и тут вдруг бросается сверху и начинает доминировать)
ещё комментарии
ещё комментарии