Водородная вода - это вода типа с атомарным водородом. Есть еще чудо-юдо аппараты (по сути дела осуществляющие гидролиз обычной воды). Типа товар для здоровья. По мне - так очередной "гербалайф" и "БАД" в жидкой форме по цене 2х бутылок обычной Набеглави. Моему товарищу такие аппараты предлагали по 2-4к у.е.
вот и я о том подумал. это как шляпа про "растительное масло, обогащенное витамином Е и без холестерина")
Шляпа - не то слово, аж стул дымится. У меня уже давно руки чешутся продукты для качков, товары для здоровья и БАДы брать, замазывать названия, читать этикетки, расшифровывать что там содержится и выкладывать в форме V-log'а. Да только руки из жопы растут - монтировать не умею(((
" Есть еще чудо-юдо аппараты (по сути дела осуществляющие гидролиз обычной воды)"
Вы про активаторы воды чтоль?
Честно говоря, не знаю, как они называются, но вполне возможно что и про них. То, что я видел, было похоже на большую кофе машину с бачком литров на 5, работающую от сети 220, которая шипела-пердела-звенела и выдавала порцию воды с мелкими пузырьками (похожими на "муть" в горячей воде из-под крана). Распространение идет по МЛМ-схеме: покупаешь для себя 1 шт, впариваешь друзьям 5 шт, получаешь скидку 2% (от цены 4к/шт, лол). Распространением в РБ заведует некая девица.
Я думаю, что по устройству "шайтан-херня" от этой штуки отличается прямо скажем несильно, только свистелками и перделками типа расширительных бачков и автоматических дозаторов))) К слову загуглил картинку, аппарат на фото в розницу с НДС в РБ стоит 110 USD. Бутыль на 19л обычной чистой питьевой воды стоит 0,8 долл в розницу (без доставки). Вывод: ну их нахер эти активаторы. За цену одного аппарата можно обычной водой хоть облиться и обпиться. На сайтах, где эту хрень предлагают, такой дичи за 5 минут начитался - волосы дыбом встали.