1

Машина времени и бытовуха

Глава 6

Машина времени и бытовуха

И так был год 2000-ый и подводя итоги я мог с полной уверенностью сказать кто я, где я, какой я (в данный момент) в любом сне и тут типавьэтом мире.
Летом 2000 я потихоньку подрабатывал у наших садоводовъ-любитетей которые там оставались, (на соседних горах их много было), рыл арыки для полива, копал ямы под туалет (6000 тенге за яму метр на мерт и полтора вдину), стал электриком, мирабом (это тот кто открыв вентиль пускает поливную воду по трубам для полива), по мелочи ремонтировал двери, окна, красил стены извеской, клал печи из кирпича и глины, менял проводку итд.

В нашей конторе (администрации садоводческого общества) я тож подрабатывал зимой сторожем своего общества "Стекломонтаж" за это мне даже чото платили (в остновном продуктами и углём на зиму)
В Кок Лай Сае на 3 огромных холмах (гор) очень много отдельных дачных обществ (адвокаты, абк, геологи, эдельвейс и еще куча других)
У меня появилась собака Рекс и зимой я гулял с ней по нашему дачному обществу охраняя вверенные мне земли (Стекломонтаж)
Контора (администрация) разрешила мне жить на этой моей брошенной даче, они знали мою историю, со временем я выкупил эту дачу с участком но это когда женился, в 2012 году.
Вообще там ошиваются и живут разные люди, обычные дачники, приезжающие по выходным, выращивающие урожай яблок и грушь, садящих картошку. Всякая шелупонь там тоже живет, откинувшиеся зеки, местная алкашня, хренпойми кто (сушества с неопеделённым умственным развитием например)
Вся эта жизнь там происходит пока тепло,зимой нет никого, ну на машинах приезжают люди проверить свои дачи а так полностью тишина.

Я уже полность понимал в то время что вижу один из снов этой своей жизнью.
Потомушто видел другие "свои жизни" в других такихже снах
Это как машина времени, с полным погружением и иногда до такого что теряешься и выпадаешь и увлекаешься тем что тебе сниться в данном сне.
Я всегда избегал управления в своих снах своими снами там где это было возможно.
Тут например (на самом краю Байтурсын) невощможно никакое управление напрочь, в других местах (других снах) можно полетать например....
Там где возможно контролировать свой сон лучше этого не делать, пусть само всё идёт, как идет и будет как есть, иначе можно увлечся и попасть в нехилую заворушку на много времени (это я из своего опыта говорю)
Между временем и пространством нет никакого различия, конечно можно делать что угодно, тысячи миров (снов)возникают и пропадают и если в одном таком мире начнется какайнибудь твоя заварушка, это ничего не меняет, но для тебя может быть не очень хорошо, проснуться не всегда получается по желанию а заварушки обладают огромной силой одурманивания, и хуже ты сделаешь только себе на долгое время пока не проснешься.

Вообще все эти вмешивания в свой же сон абсолютно безсмысленны, ну изменишь ты чото гдето (на любом уровне) и чо?
Ты только ввяжесся и опутаешь себя ненужными заморочками а сон (это сон) он и так и так начинается, продолжается и кончается что бы там (на всех уровнях) не случилось.

Не всегда так получается конечно....

Со временем и опытом появляется беззаботность, свобода (от того что видешь) независимость (ну прибьют тебя здесь например и чо? проснешься гдето ещё)
Позже, на самом краю Байтурсынъ, я читал причты где мудрецы вообще не дорожат жизьнью, умирают с приколами (это Дао)
Примерно так , подошло время монаху умирать от старости, он набил полные карманы хлопушек, феерверков и всяких пукалок, а когда его труп положили для сжигания и зажгли огонь - начался феерверк, идиоты были вшоке, а понимающие улыбались и понимали почему так.
Тот монах проснуля гденибудь и кемнибудь ешё (может мной в Коклалоке, да я забыл) и весело ржал, как он красиво помер с феерверком.....

Вообще мне кажется дохрена людей было и будет которые знают это, я сюжу по таким вот причтам из книг, которые я читал и коротал этот сон когда появился интернет у меня, не фсеж тут идиоты?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы