Марсян Марсяныч
Зацепился тут за пост с красивым сфинксом, разговорились в комментах насчёт этих прекрасных лысожопых ублюдков, которые настолько "ФуБля", что аж милые. Пообещал, что на дачу сгоняю, сфоткаю и своего выложу постом с историей. Слово держу. @scevi, @DeNismo, Знакомтесь. Марсян Марсяныч, собственной морщинистой персоной.
История у котана грустная, но, по итогу, счастливая. Родился этот стахановский заводик по переработке кошачьего корма в кошачее говно в Санкт-Петербурге. Как и положено любому нормальному Петерболду. От родителей-котанов с паспортами, именами, дохрениллионом наград и медалей за выставки и всё вот это вот. В общем у профессиональной заводчицы. Но родился с серьёзной проблемой. Вот чтоб сразу понятно - вытяните вперёд руки, разверните ладонями ОТ себя влево и вправо, а потом максимально скрючьте и раскорячьте руки и пальцы. Вот с такими передними лапами он и родился. Казалось бы одна дорога - в мешок и в Неву. Но на его счастье у меня в то время сестра в Питере жила и работала. Уж какими дорогами она знакома была с этой заводчицей, я не в курсе, но котёнка она выпросила. Отдали за бесплатно с условием - подрезать шурундулы 100%, чтоб уродство в породе не дай Боги, не осталось. А дальше дело техники. Ведь у нас с систер оба родителя - детские ортопеды-травмотологи. Как новорожденным деткам ноги кривые гипсуют и выправляют, так же и этого хвостатого загипсовали. Правда кормить из пипетки, уход, ссаться-сраться на руках носили 3 месяца, но дело пошло. И - вот он. Любитель не поесть, а загребать жранину в жраниноприёмник, мини-печка, мурчальник усилен на 146%, одарён способностью исключительно мерзко орать, вместо мяукания. Кстати переднюю правую лапу он не просто так поджимает, врождённая аномалия передних конечностей свой след оставила, несмотря на лечение. И, да, пальцев у него всего по три. Но это не мешает тыгыдыкать и свирепо бесоёбить, а так же найти кровного врага в виде моей левой пятки в 4 утра.....
Но несмотря на все злоключения этот вот наш котан любим всей семьёй, окружён заботой и лаской. И арсенал пальтошек, толстовок и прочих одёжек у него больше, чем у любой девушки))
Сейчас квартируется на даче, ночует в доме, а так гуляет по природе вполне уверенно.
За качество фото извиняюсь - забежал, сделал и погнали, время поджимало. Вот ещё одна фотка, в другой комнате.
В общем - любите своих котанов. Они ж нас любят.
В качестве бонуса (Ну и похвастаться почуть) - моя беседка с дачи, которую запилили 2 года назад и, наконец, довели до ума. Восьмигранный каркас с "крышей" на 30 градусов, на который закреплены лавки и полочки, а с боков и сверху - ЖИВАЯ КРЫША из актинидии и клематисов. Этот лысожопый террорист особенно любит там сидеть.

Лига лысых кисок
799 постов1.6K подписчиков