раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
машин там куча, всегда полно народу, вода чистая, но глубоко, для любителей нырять и попрыгать. Нужно доехать до а/с Западная, оттуда до Скалистого. Выйти и местные жители объяснят как дойти. С остановки туда идти минут 10-15 спокойным шагом.
Блять, а меня в ебучей Москве только хачики и другая ебливая лимита с регионов, вместо озер с кристально чистой водой.((
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ага, всрались они нам тут. Как раз "нытики" из Москвы - самый неприятный контингент отдыхающих. Постоянно ноют и качают права, всячески пытаясь показать свою "аристократичность". В Москве тоже себя так ведут?)
раскрыть ветку (5)
Оооо... Не знаю откуда они были, но намедни заходили с женой в кафешку "Водолей", что в Алуште, заняли самое дальнее место, и через 5 минут приперлись они... Семейка, состоящая из очень толстого мужа, тупой жены, двух абсолютно сумасшедших детей и стервозной тёщи. Наехали на официантку, дескать нахуй она спрашивает - подавать ли белое вино холодным, если по этикету положено не охлаждать? А то, что она спрашивает из-за того, что температура 34 градуса на улице, и всем тут похуй на этикет - дай охладиться - это им в голову не приходит. И балык у них нежным не может быть априори, и все им не так, и официантка дура (к слову, она не дура, объясняла им популярно, но им очень нужно было поспорить со всем, что им говорят. Довели её почти до слез), и администратор с поваром такие же. Ещё и дети носились туда-сюда под ногами официантов, заглядывали другим в тарелки.. К нам подошли, стояли, в итоге были посланы - пошли жаловаться родителям, а им похуй. В общем, взбесили они... Уходя сказал официантке, что сочувствую ей, та сказала: "спасибо".
раскрыть ветку (4)
Меня поражает, когда эти туловища начинают щимиться в общественный транспорт с надутыми (!!!) кругами прямо на детях, дескать "ну а чо, мыж на море едем" :D
раскрыть ветку (2)
Да не, не факт, что из Москвы. Москвичи легко определяются по акценту, а "нытики" есть ото всюду. Но московские нытики - самые-самые нытики и провокаторы:) Не в обиду москвичам, я имею ввиду конкретно определенные типажи.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Совковое название всяких джамшутов и просто колхозников со всех регионов России, которые прутся в Москву.
раскрыть ветку (2)
А как отличить "колхозников" от нормальных приезжих? Я просто не испытываю никакой неприязни к людям без московской прописки.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии