868

Марокканские мигранты душат и грабят человека

Серия О преступности в Испании

Место действия - Мадрид, Испания.

Думаю вы понимаете причину, по которой местные их недолюбливают и при первой же возможности дают им по роже. Как, например, в недавнем посту: Испанцы избили напавшего на старушку марокканца

Бесит!

2.9K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

72
Автор поста оценил этот комментарий

Ёбаная толерантность. Дашь отпор обезьяне и тебя посодют. Судя с постов пикабушников в России та же хуйня. У меня в дворе малая обезьяна вылазит на капот посидеть, весь исцарапала и нихуя не сделаешь, потянут в суд за дискриминацию, ещё и ребёнка. Педофилорасиста из меня сделают. Пиздец бесит.

раскрыть ветку (1)
52

Да у нас(в Испании) их тоже пытаются отмазать выставив жертвами коварных белых расистов. Левые партии и активисты(большинство) с пеной у рта будут их защищать и оправдание их поступкам.

Две девушки, с которым я учился ярые антифа и феминистки(как в США), так я буквально вчера скидываю им ролик, который я здесь запостил. - Вся прелесть мультикультурализма

Говорю им: "Какое ужасное проявление гендерного насилия и расизма по отношению к этой девушке!" Их ответ вам понравится: " "Ну это не расизм так то, она же белая... Гендерное насилие, ну как бы да, но он то негр, не интегрировался ещё и не понимает, что так делать нельзя".

А где-то дней за 5 до этого, они мне кидали видос, где белый чувак отметелил негритянок в метро, которые первые полезли бить его. Сказали, что вот оно проявление белого превосходства, гендерного насилия и расизма в одном видео!  Напомнил им про этот видос и сказал, что если уж вы осуждаете гендерное насилие и расизм, то надо осуждать вне зависимости от того, кто его проявляет. Слились со словами, что я фашист и со мной говорить смысла нет)))

показать ответы
17

не те испанцы пошли, раньше бы сразу сникерснули по горлу арабу

раскрыть ветку (1)
10

Зависит от человека. Бывает нарвутся на испанцев, как в посте под видео, где они марокканца отметелили за то, что он на старушку напал. Ну или как здесь - Испанец нокаутировал, приставшего к его жене, марокканца

А вообще вломить им хочет гораздо больше людей, но есть одна проблема - государство вставляет палки в колёса. В РФ есть статья за разжигание межнациональной розни, у нас стараются привлечь за "расизм" - фактически это одно и тоже. Поэтому в любой драке в Западной Европе не стоит оскорблять противника по нацинальному признаку. Этим попытаются воспользоваться адвокаты таких уродцев, чтобы разыграть карту расизма.

Ну и ещё наши левые, типа американских антифа и блм, на стороне таких персонажей. Вот такие в большинстве случаев будут оправдывать их: "Не успели интегрироваться". А если скажешь: "А не пойти ли таким бандитам нахер из нашей страны?", как они сразу же начнут обвинять тебя в фашизме ))

показать ответы
1
DELETED

Блин, есть в Европе страны, не пораженные этой левацкой хуйней?

раскрыть ветку (1)
7

Поражены все, кто-то больше, кто-то меньше. В Западной Европе - больше всего этого говна.

В Испании, это всё идёт на спад, у многих людей открылись глаза на этих ебобо. Даже у части молодежи, которым срали в головы эти лидеры про равенство и борьбу за права рабочего класса. Ведь эти якобы "коммунисты", живут как буржуи и клали болт на этих самих рабочих. Патриоты с каждым разом набирают все больше избирателей, но ещё предстоит побороться.

В Италии и Франции дела чуть похуже, но там тоже люди устали от местных властей, которые еще и терроризируют людей ковидными паспортами, сотни тысяч выходят на протесты против этого и нелегальной миграции. В Дании тоже не хотят всего этого пиздеца.

В Великобритании больше всего развита эта херня вместе с БЛМ и преклонением колена. Хотя и там тоже уже люди начинают постепенно осозновать весь этот пиздец. Бельгия так же.

Вот где меньше всего этого пиздеца и больше здравого смысла - так это в Восточной Европе. Там можно сказать нет БЛМ, преклонение колена, антифа выскочек (может совсем мало), они открыто говорят, что хотят жить так, как считают нужным. За это ЕС постоянно их прессует, например из-за того, что они отказываются принимать тысячи нелегальных мигрантов из стран африки и преклонять перед ними на колено.

показать ответы
3

На цветном цветного не будет видно.

раскрыть ветку (1)
5

Белые "расистксие" маркеры будут )))

10

Че то левые сейчас совсем ебнулись, почти не осталось нормальных, они уже не левые

раскрыть ветку (1)
6

Вы правы, современные левые - это леваки, которые активно изображают из себя коммунистов, но ими не являются. Они убеждают своих избирателей, что они следуют идеям Ленина и Сталина. При этом продвигают лгбт уроки с детского сада, блм и преклонение колена - вот такое воспитание леваки видят единственно правильным, а все остальные варианты воспитания они называют - фашистскими. Вы представляете, если бы эти дебилы в СССР предложили вот это всё? Как думаете, что бы их ожидало? ))

Даже больше вам скажу, один активист левак, с которым я спорил, сказал мне на полном серьёзе, что коммунисты в СССР очень ценили и поддерживали ЛГБТ ))) Просто представьте насколько им мозг засрали, если они свято в это верят. A когда им говоришь, что это всё бред - они обижаются и говорят, что ты фашист :)

Я не против людей с левыми или правыми взглядами, все мы разные и надо находить общий язык. Однако я негативно отношусь к "левакам" типа американских антифа, всяких там БЛМ, ползать на коленях перед цветными, чувствовать вину за то, что ты белый - таких надо сразу нахер слать с их идеями. Хотите ползать? Ползайте. Но сука не смейте нормальным людям указывать, что они должны делать и как им жить.

показать ответы
4

животные бывают мирные только когда понимают что слабее

далеко за примером ходить не надо

взять собак

если собака уважает хозяина как вожака, она не будет на него огрызаться или скалиться, так как знает что отхватит люлей

если хозяин слишком добрый, собака наглеет почуяв слабину и свою силу

тут так же

нормальные цивилизованные люди по инерции относятся к тожроссиянам как к нормальным людям, а те будучи воспитанными в отсталой культуре, где сила это все, чуют слабину

печально тут то, что вот тебя допустим в испанию хер пустят просто так

а вот подобный мусор - добро пожаловать  вот вам пособие сидите и ничего не делайтн

где тут логика, я не знаю...

хотя леваки и логика вещи несовместимые

раскрыть ветку (1)
2

В Испании пособия конечно не столь щедрые, как в Германии или той же Франции, но всё равно они получают в среднем где-то 500 на человека.. У меня был уже пост о том, как они попадают в Европу - Как мигранты попадают в Европу и являются ли они беженцами?

Мне довелось поговорить с одним из депутатов партии VOX (Голос) - это патриотическая(правая) партия, которую левыe партии называются фашистской, ведь они не боятся называть вещи своими именами и показывают людям то дерьмо, что эти леваки творят и пытаются скрыть. А фашисты сегодня это те, кто не согласен с идеологией современных левых. Против лгбт уроков для детей с первого класса? По их мнению - ты фашист.

Я высказал мысль о том, что для решения демографических проблем в Испании, нужно: 1. Помогать местным молодым семьям 2. Упростить иммиграцию русским, украинцам, белорусам. Ведь большинство здесь живёт мирно, привыкают быстро к местному порядку вещей и с ними у местных нет проблем. Депутат отнёсся к этой идее положительно. Bозможно в будущем они упростят иммиграцию для русскоговорящих в Испанию.

Я про то, что творят здесь мигранты из стран Африки, могу привести дофига случаев(я много выкладывал) например - Криминальная Барселона

Можете пройти по этой ссылке #comment_211214014, здесь я собрал почти всесвои посты касающиеся преступности, правосудии и оккупации домов в Испании. #comment_211214014

На всю Европу за последние лет 30 нашёлся только один неравнодушный, действительно пытавшийся тормознуть этот процесс. Брейвик. Но в одиночку всех СЖВ/ЛГБТ/БЛМ не убить.

Нет надежды на народные массы

раскрыть ветку (1)
1

Давайте посмотрим, что предлагают леваки и расисты.

1. "Все не белые мигранты хорошие, надо их принимать, нужно ползать на коленях и просить прощения, стыдиться того, что ты белый, оправдывать их бандитизм тем, что у них такая культура и им нужна интеграция" - этого придерживаются современные леваки. Кроме как далбоебизмом, я это назвать не могу. Ни один здравомыслящий человек не пойдёт на поводу у этих закомплексованных кретинов, которых используют люди по умнее в своих целях.

2. "Депортировать всех мигрантов, которые не белые, Испания/Россия/любая страна только для испанцев/русских/любой другой нации." - этого придерживаются настоящие расисты. С этим я тоже не согласен, ведь не все мигранты плохие, в том числе и не белые.

А какой выход? Он есть и имя ему - здравый смысл.

1. Мигрант - который приезжает легально, живёт согласно местным законам и не навязывает свои порядки - имеет полное право жить в этой стране. А те, кто будут притеснять его только из-за его происхождения - неправы. Это должно пресекаться.

2. Мигрант - который приехал в твою страну и принялся заниматься криминалом, не признаёт местных законов, старается навязать свои порядки - должен быть депортирован немедленно. Не важно какой он веры, из какой он страны и какой цвет его кожи. Hе хочешь жить согласно местным законам - депорт. Никаких оправданий, что у него культура блять другая, ему нужно интегрироваться и т.д.

Когда границы будут охраняться должным образом, мигрантов будут проверять перед тем, как пускать, тех кто получил право на проживание и принялся заниматься криминалом будут выпинывать нахер, то ситуация изменится к лучшему. Закон должен отсеивать "мусор" и оставлять нормальных людей. Цвет кожи - не имеет значения. Тогда многие мигранты подумают 10 раз перед тем, как рискнуть сделать что-то плохое(например разбой).

Что касается Брейвика.

Если бы Брейвик вломился к мигрантaм, которые развращали детей(как в Англии уже не одну такую группу раскрыли) или ублюдкaм, которые избивают и грабят стариков, инвалидов - это одно. Но нельзя оправдать убийство обычных подростков только потому, что у них другой цвет кожи - это неправильно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы