Marley Stir It Up распаковка и первое включение
К винилу я пришел достаточно поздно. Зачем и почему вопрос очень отдельный и сложный В прошлом году купил на попробовать у соседа Вега 110 в подубитом состоянии. Помониторил Авито на предмет пластинок, прикупил пару незадорого и, знаете, понравилось. Этакий ритуал - достать пластинку, смахнуть с неё пыль, поставить в проигрыватель и оно там крутится и играет.
Stir It Up от Marley - бюджетный проигрыватель от сына того самого Боба Марли, сделан из переработанного материала. В общем покупаем вертушку - спасаем природу.
Упаковка тоже сделана из вторсырья.
Вот эта черная тряпочка это чехол, акриловой крышки в комплекте нет.
Корпус из бамбука.
Цитата из Боба Марли.
Собиратеся очень быстро. Пришлось немного повозиться с настройкой тонарма, благо от производителя на YouTube есть видеоинструкция.
Отключаемый фонокорректор и возможность оцифровки пластинок.
Для подключения проигрывателя к сильно аудофильской Веге 10У-120С нужно спаять сильно аудиофильский кабель
Ну и собственно магия - оно же сильное колдунство. Вега 109 отправляется на заслуженный отдых.
Я определенно доволен. Теперь решаем вопрос усиления и акустики.
З.Ы. Сразу скажу почему не купил какого нибудь старого японца. Я в этом деле новичок, а для новичка нужно чтобы играло сразу из коробки. Б\у техника может быть классом повыше, однако чтобы её выбрать и потом правильно обслужить требуются знания и опыт, которых у новичка точно нет.
Всё потом, возможно...

Аудио и видео
829 постов1.8K подписчиков