6

Маразм и вся суть женских "тараканов"

Собственно о чем это я.
Живем мы дружно, я муж киндер и тесть.
Тестю уже за 60, нормальный мужик выпить только любит.

Сегодня первый раз совпало вместе загул тестя и то что забыли купить ему сигареты и понеслась..

Началось все с банального "как ты мог?"
Закончилось фееричным "Всем на меня насрать умру, вот мне иногда мороженого хочется, хоть бы купил отцу!"

В течение часа от прослушивания этого концерта я начала наливаться праведным гневом, ибо "Что мешало сказать про мороженое пирожное? И в чем собственно смысл происходящего?"

Казалось бы причем тут женские "тараканы", так вот когда буря схлынула муж подошел ко мне и говорит "Как будто вторую жену завел"

Сижу, пью кофе, молчу.

Маразм и вся суть женских "тараканов"
0
Автор поста оценил этот комментарий

Смешно даже, человек рассчитывал что вы купите сигареты, вы не купили, отсюда истерика. Но виноваты конечно не вы, а тесть, который сдает, замечательно, что мешало развернуться и пойти купить?

раскрыть ветку (1)
0
:) Просто человек хотел истерику и он ее устроил, вы на самом деле так уверены что пожилой мужик оприори прав? Сигареты ему купили сразу, и мороженое. За ними сходить 2 минуты делов. Дело в том что скандал который он устроил Он не планировал прекращать. И ему было глубоко наплевать что у него еще было курить на тот момент.
0

"Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"? Если у человека есть муж и тесть, это несколько необычно...

раскрыть ветку (1)
0
У меня нет свекрови, а свекра я зову отцом. Прости те уж что перепутала тестя с свекром :)

Я думаю что данные товарищи живут у тестя в квартире и все, что от него ждут - это когда он отойдет в мир иной. В противном случае была бы ему и мороженка и сигареты. Я бы на месте этого товарища выгнал нахлебников на улицу для профилактики, впредь бы не забывали покупать все что скажут.

раскрыть ветку (1)
0
Серьезно? Нет, квартира не свекра, нет как раз ему не в чем не отказываем и полностью содержим. Очень интересно с чего вы пришли к таким выводам, хотя вру, пофигу, вы просто спроэцировали на себя. Дело в том что адекватный мужик, начал с возрастом сдавать. Как и все пожилые люди. И муж решил проколоть меня что девушки когда капризничают ведут себя так же. Не знают к чему еще прикопаться и чего хотят.
показать ответы
1
Скажем так. Назвать свекра тестем - это сильно. Ладно там перепутать лесника и лесничего. Ну еще во всяких свояках-золовках запутаться можно. Но ведь у женщины тестя быть не может, только свекр. Вот поэтому я и сомневаюсь. Обычно звездешь выдают детали.
раскрыть ветку (1)
0
Хз, если заморачиваться всеми этими тестями, снохами, древенями или как так седьмая кость от жопы называется, может разница и режет. В моем случае просто ошиблась словом)
показать ответы
1
Эммм, написать вместо свекра тесть? Ой попахивает котоламповостью.
раскрыть ветку (1)
2 запятые, 1 неверное слово и вот она ламповая история.
показать ответы
3

Состав семьи: я (автор), муж (муж автора) и тесть (тесть автора). Тесть - отец жены. Но у нас роль жены играет муж (то есть мужчина). То есть у автора есть муж, который при этом как бы жена.

раскрыть ветку (1)
Оой, не могу поправить уже :) свекр
показать ответы
5

Я не совсем понял, это рассказ про гейскую пару?

раскрыть ветку (1)
Эмм, почему вы так решили?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы