Маразм?2
На всякий случай ставлю тег "политика"
На всякий случай ставлю тег "политика"
Я вот все это смотрю и никак не могу понять ЧТО надо сделать, чтобы они пришли в сознание? Как это вылечить? Чем? Как вообще эта братия собирается существовать дальше и что с ними делать? Просто выкинуть "на мороз" бесчеловечно. Содержать это стадо тоже нафиг никому не надо. Куда девать эту безумную, совершенно съехавшую с катушек толпу? Строить города - дурдомы или что? Отправить их всех в Америку, пусть те ебутся с этими безумцами, раз столько народу с ума свели?
так они ж не перестанут лезть на нас, вот в чем проблема. У идиотов не хватит разума сидеть спокойно. А манипуляторы всегда найдутся. Начнут снова науськивать.
Не моя, но факт остается фактом - не остановились на границах днлр, а полезли дальше.
а с чего бы они должны останавливаться? Чистить надо всю территорию, дочиста. Чтобы плесень нацисткая снова не разрасталась.
Потому что страдают нормальные мирные жители Украины. И всю территорию не вычистят, максимум Одесса и Николаев, чтобы море закрыть.
ЕС сильно близко, надо в США их всех на баржах отправить и с самолетов на парашютах навыбрасывать, пусть сами ебутся с тем что породили