раскрыть ветку (9)
Забирали явно потенциальных провокаторов.Зная что прессы прозаподной будет навалом,работали максимально вежливо.Как раз вот у таких парней,которого у нее забрали и оказываются потом зажигательные смеси,камни и бутылки.По любому у него с собой маска была.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
смею предположить, что существуют примерные описания внешности потенциальный провокаторов. Возможно отличительные знаки, возможно что-то еще.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А она свое предназначение выполнила, завизжать и привлечь внимание к "незаконному" задержанию. Типа стоял у стеночки ничего не делал, а его забрали бяки-полицаи.
Про недостатки сегодняшней политики, экономики да и страны в целом можно говорить бесконечно. Нет идеальных решений, чтобы и вам и нам. Политика это искусство компромиссов, всегда будут недовольные и обиженные. Но, не смотря на все эти кризисы и т.д., я в последнее время горжусь своей страной как никогда. И да, Путин не идеален, но он единственный сейчас кто способен вести за собой людей и страну.
Про недостатки сегодняшней политики, экономики да и страны в целом можно говорить бесконечно. Нет идеальных решений, чтобы и вам и нам. Политика это искусство компромиссов, всегда будут недовольные и обиженные. Но, не смотря на все эти кризисы и т.д., я в последнее время горжусь своей страной как никогда. И да, Путин не идеален, но он единственный сейчас кто способен вести за собой людей и страну.
раскрыть ветку (1)
вот тебе навскидку предназначения
*) ему было страшно идти одному
*) девка должна была если что отбивать парня у злого омона (попыталась, отбить криком)
*) девушка должна была провоцировать полицейских.
*) девушка должна была держать при себе что-либо запрещенное.
хотя, думаю, первый вариант, замешанный на романтических отношениях между ними - самый вероятный)
*) ему было страшно идти одному
*) девка должна была если что отбивать парня у злого омона (попыталась, отбить криком)
*) девушка должна была провоцировать полицейских.
*) девушка должна была держать при себе что-либо запрещенное.
хотя, думаю, первый вариант, замешанный на романтических отношениях между ними - самый вероятный)
раскрыть ветку (2)