Шикарно вышло.
FL studio рулит.
Лет 10-15 назад похожим страдал - загонял туда мидюшки и подбирал сочные инструменты для них, на выходе получалась красота, не всегда но часто - зависело от качества мидюшки.
Судя по картинке за это время FL studio не стояло на месте, вон какую красоту завезли.
FL studio рулит.
Лет 10-15 назад похожим страдал - загонял туда мидюшки и подбирал сочные инструменты для них, на выходе получалась красота, не всегда но часто - зависело от качества мидюшки.
Судя по картинке за это время FL studio не стояло на месте, вон какую красоту завезли.
раскрыть ветку (1)
Заслуга красоты тут уже не FL Studio :)
Из FL Studio я вывел midi-файл того, что подобрал на слух.
А вот затем я этот миди файл прогнал через SeeMusic, которая визуализировала мой трек в виде «падающих нот». Ну а дальше уже - поиграться с настройками разлетающихся частиц, фоном И так далее.
Из FL Studio я вывел midi-файл того, что подобрал на слух.
А вот затем я этот миди файл прогнал через SeeMusic, которая визуализировала мой трек в виде «падающих нот». Ну а дальше уже - поиграться с настройками разлетающихся частиц, фоном И так далее.
Здорово! Но ноты для ф-но есть в сети уже год. Мой сын нашел ноты и играл эту музыку еще летом. Вот по этой записи:
The Mandalorian - STAR WARS (Piano Cover) [Intermediate]
YouTube●3:01
раскрыть ветку (1)
это кавер-версия моего коллеги - Atin Piano. Мы даже немного знаем друг друга. Но я делаю свои собственные каверы, если послушаете - наши очень сильно отличаются :)
Кстати, я тоже вживую записал ;)
Кстати, я тоже вживую записал ;)
Сериаломания | Киномания
8.1K поста28.9K подписчиков
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.