Manapart
Ну чо, пришло время поговорить за system of a down. Группа великая, чудесная, здесь базару ноль. Но разговор пойдёт скорее про то, что вот кончились они, и что дальше?
Я был страшно недоволен тем, что вынужден теперь слушать только их старые альбомы и заново восторгаться фирменным отточенным звучанием ебнутых армян.
Я искал альтернативы - слушал сольники дарена и сержа. Серж хуйня, Дарен вроде все ту же систему выдает, но тоже мало. Басист же, как там его, Шаво, выпустил сольник с каким-то лютым дез-кором. Очень красиво и хорошо, но почему-то долго не слушается.
И вот щас к сути. Несколько лет назад В Питере появляется инициативная группа из ебанутых армян, которые создают типа офишл трайбит группу системы, называют себя manapart и колесят по стране, переигрывая system of a down и завоевывая постепенно народную любовь. В перерывах между турами, как оказалось, и свои песенки пописывают. Выходит первый альбом, второй, третий. И, бля, они все прекрасны. Возможно, иногда чуть-чуть подкаливает слишком уж сильное подражание Сержу, но похуй, они реально все делают правильно.
В какой-то момент я маленько устал от их слишком активного продакшна и перестал следить, а сегодня вк подсунул видимо новый трек. Послушай его, это хорошо. Скинул для тебя в комменты.
Если вдруг интересно, залетай в телегу https://t.me/popizdimskoree, там попиздим за музычку