-7

Мамкины пикаперы

После прочтения коммента про пикап касирши чёта вспомнился случай:


Стоим мы, значит, с женой на кассе супермаркета. тут я вспоминаю, что что-то взять забыл. оставляю жену в очереди, сам иду за забытым товаром. Пока ходил, за нами образовалась очередь, в том числе двух парней, которые громко о чёт-то там друг с другом общались. Я в их разговор не вникал, просто запомнил громкую речь.


Подхожу я к очереди и начинаю такой протискиваться между людьми к своей жене

Мамкины пикаперы Пикап, Очередь, Супермаркет, Реальная история из жизни

Когда я таки к ней добрался, хлопцы почему-то неожиданно затихли, а на лицах читался явный облом. Ну фиг знает, мож так совпало, ан-нет: жена стоит, хихикает, говорит, мол я пацанов расстроил.

Мамкины пикаперы Пикап, Очередь, Супермаркет, Реальная история из жизни

Щито? В смысле, расстроил? Тем что пролез вперёд них, или тем, что моя жена, оказывается, дама уже занятая? Наверное, второе, но на что тогда они вдвоём рассчитывали?

Найдены дубликаты

+6
Какая охуительная история.
раскрыть ветку 1
-4

Спасибо, чел!

+3
Рассчитывали в домыслах автора. Соглашусь с первым комментатором: история охуительная
+4
На что они рассчитывали
Иллюстрация к комментарию
+2
Жена стоит, хихикает. Я б задумался
+3

на что тогда они вдвоём рассчитывали?

Такой большой вырос, а все не понимает

раскрыть ветку 1
+3

@moderatooor,  можно я покажу картинку,  чтоб тс понял, на что парни рассчитывали?

+1
Наверное, второе, но на что тогда они вдвоём рассчитывали?

поручик молчать....

+1
Как на что? Ты немецкое кино не смотрел что ли?! Расстрелять они ее хотели😄
-1

Стояли в очереди с женой, я отошел на 3 минуты, вернулся - а там пацаны, сзади стоявшие хихикахи, смотря на мою жену, шушукались. Когда я стал рядом, они сильно обломались, видимо, увидев меня, хотели познакомится, расстроились.

Похожие посты
3673

Мне только пиво купить

Однажды после рабочего дня я зашёл в супермаркет у дома, нужно было купить продуктов домой. Подхожу на кассу, выкладываю покупки на ленту (около 5 позиций), пока впереди меня стоящая женщина оплачивала покупки. Обходит меня мужчина и, МОЛЧА, поставив перед моими покупками свою полторашку пива,  готовится оплатить свой товар.

Я также молча переставил его пиво позади моих покупок, после чего диалог:

- Мне только полторашку оплатить, чё начал

- Тебе сюда (указывая, что за мной)

При этом он не ожидал такой реакции (мб прокатывало до этого всегда). Далее он смотрел на меня взглядом, будто я ему задолжал денег, но лишь остался стоять в очереди за мной.

Наглость меня, конечно, поразила. При том, что за мной очереди не было.

Что за неуважение к другим?

298

Охрана супермаркета. Внезапно.

На Пикабу часто размещают разные истории о скотском поведении охранников и других сотрудников различных сетевых магазинов. Уже неоднократно изумлялся, что люди имеют конфликты с ними чуть ли не драки, а сам лично с этим не сталкивался (думал, что мой рост не располагает среднестатистического охранника на агрессию). Но всё пошло не так...


Сегодня после 12 часовой смены на работе, и пешей прогулки оттуда расстоянием в 6 км, я устало стоял в очереди на кассу с коробкой нектаринов и тупо смотрел в случайную точку пространства. И внезапно увидел перед собой нечто серое. Это было так неожиданно, что я аж опешил - не ожидал увидеть его в конце очереди (в страшных историях они обычно пристают на входе в магазин или уже выходе с кассы). Думал (опять же - вспоминая о многочисленных жалобах), что ему не понравился мой рюкзак который я никогда не оставляю в камере хранения. А охранник просто сказал - "Молодой человек - в соседнюю кассу нет очереди". :-)

5372

Горячая линия

Стою, однажды, в длиннющей очереди в Молнии, смотрю по сторонам. Как обычно, работают только две кассы из восьми. И тут мне в глаза попадается объявление, что-то типа: "Если вы видите очередь из трёх и более человек, позвоните по номеру горячей линии". Ну мне стало интересно. Вдруг я позвоню и они забегают, ещё хоть одну кассу откроют. Всё равно стоять скучно.  Позвонил, меня куда-то переключили и сказали, мол, все операторы  заняты, подождите немного.

Это была история о том, как я встал в очередь, стоя в очереди. Оператора я так и не дождался.

2592

Обман века

Вчера был свидетелем величайшего обмана! Супермаркет, вечер, куча народу и половина касс как обычно не работает, а к тем, которые работают выстроилась нехилая такая очередь. Я стою в одной, уже почти достоял, 4-5 человек всего осталось. К соседней очереди подходят парень с девушкой, оценивают ее длину и горестно вздыхают. Вдруг девушка прошептав что-то парню на ухо разворачивается и идет вдоль касс. "Наверное, пошла искать где народу поменьше" - решил я и продолжил втыкать в стенд с шоколадками. Вдруг слышу:

- Проходите в эту кассу!

Половина той очереди сразу ломанулась на голос, как мошки на фонарь, а тот парень преспокойно занял место, уже гораздо ближе к кассе. Через некоторое время девушка вернулась, а по их лицам я сразу понял, что у меня в запасе теперь есть офигенный способ уменьшения очередей!

173

Всё понятно

Ещё в прошлом году был пост про очередь в Сбербанке, где в комментах был раскрыт способ подката к девушкам.

Пост я не нашёл ( 

Способ заключался в том, чтобы взять два талончика в терминале на входе. Второй талончик, немного погодя, нужно было вручить понравившейся девушке, чтобы в прямом и переносном смысле приблизить её к себе и заветному началу очереди.
Вчера я стал свидетелем того, как предприимчивый клиент Сбера познакомился с женщиной ещё более изощрённым способом. 


Шикарная блондинка в белой шубке присела рядом со мной и открыла книгу. Табло высвечивало новые номера почти ежеминутно, и нам постоянно приходилось отрываться от своих занятий и сверятся с ним.
- Какой у вас номерок? - обратился к даме стоящий рядом мужчина. 
- Что? - переспросила женщина в недоумении.
- Скажите номер талона - я послежу за вашей очередью. - улыбнулся мужчина.
Она назвала ему свой номер, улыбнулась и вернулась к чтению. А я подумал, что мало нынче таких вот добрых людей, готовых предложить свою безвозмездную помощь ближнему даже в таких мелочах!

Вскоре табло вызвало меня, стоя у окна я заметил, как мужчина присел на моё место и снова заговорил с дамой. Улыбнувшись, она убрала книгу. "Всё понятно." - подумал я.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: