Тут три варианта:
1. Мама - конченая мразь.
2. Игорь пиздит.
3. Весь пост в принципе - пиздёж.
Почему подложить? Пока просто познакомиться. Мамы так делают постоянно, если считают, что дочь засиделась в девках. Или разведена. И не только неликвидных дочерей, но и успешных красавиц. Вы, наверно, просто не сталкивались)
Почему сразу подложить то? Маме понравился молодой человек, она дала ему контакты ее, очевидно, одинокой дочери. Типа вдруг поговорят и он ней тоже понравится. Она же не договорилась, что она ему даст)
А так ситуация обычная. Я такой внешне очень положительный и довольно симпатичный мужчина (особенно в молодости был) и много раз сталкивался с ситуацией, когда знакомые мамашки пытались меня свести со своими дочерями) Не в формате "она под тебя 100% ляжет", а типа "пообщайтесь, вдруг что-то завяжется".
Дак если маме понравился, маме бы с ним самой на свидание сходить.
Не хорошо это, влезать в интимный выбор и личную жизнь за другого человека устраивать, потенциальные случки организовывать с незнакомцами, про деток намекать из той же оперы.
Просто некультурно без спроса предлагать знакомства от чужого лица в такой деликатной сфере, еще и человеку которого дочь в глаза не видела.
Маме скорее всего показалось, что для нее молодой человек слишком молод.
Ничего не хорошего не вижу. Относительно плохо по договоренности с родителями организовывать свадьбы без согласия жениха и невесты, как это практикуется большим процентом населения РФ. И то, это культурные традиции, которые по закону мы обязаны уважать. А просто знакомить - вообще никаких проблем.
Нарушение границ было бы, если бы мама притащила этого паренька домой. А просто дать телефон - это скорее просто слегка поднять шанс одной из вероятностей.
Однажды мой бывший друг дал мой номер другому, не спросив меня. Только однажды.
С тех пор он мой бывший друг.
А почему под незнакомого?
Если ты ходишь в парикмахерскую какая под руку попадётся, то женщины годами в одну и ту же, к одному и тому же мастеру. А не редко и за мастером ходят по парикмахерским.
Особенно если ребенку 30+
Спасибо всем богам, какие только существуют, что у меня адекватная семья, которая не решала касающиеся меня вопросы, не поставив меня хотя бы в известность, даже в мои 10, не говоря уж о более зрелом возрасте.
3, скорее всего.
Ну и 4 - Выросло поколение, которое не знает значения слова сваха.
посмотрите спектакль "Ханума", что ли....
Так. А вот это было очень странное мнение. Что, по-твоему, из себя представляет сваха, что ты так агрессивно к такому понятию относишься?
Я под свахой подразумеваю человека (обычно женщину), которая знакомит людей и помогает им устраивать браки. По сути - ранний аналог сайтов знакомств.
А ты?
А кого, куда и зачем сваха тащила силой?
Так-то ей пофиг было, она обычно или по дружбе, или за денежку людей друг с другом знакомила.
ты посмотри спектакль-то, он правда хороший)))
Читал.
И кто там кого, по-твоему, принуждает к, цитирую тебя же: "Рабству, человеческим жертвоприношениям и прочим экспонатами музеев варварства прошедших эпох" ?
Познакомить и подложить - разные вещи. Пусть лучше от мамы ебыря получит, чем сама за гаражами найдет
Так ее никто и не лишает права выбора, она этот вопрос сама регулирует. Мама всего лишь расширяет ей воронку выбора и немножко как бы намекает, что пора жить отдельно и пусть муж ее содержит, а мама устала терпеть ее заебы и смотреть на никчемушную дочь
А мамка не боится, что через двадцать лет сама никчёмной станет? Очень интересно, кто тогда будет за ней присматривать. Потому что, если ц дочери есть хоть капля самоуважения, это точно будет не она. Мамке на старости лет придётся писать в Спортлото.
Если девочка хочет всю жизнь сидеть на шеи у мамки, будучи сильной и независимой, то самое лучшее, что может сделать для нее мама, как родитель - это отправить пинком под сраку в свободное плавание. Но перед этим ей даются жирные, недвусмысленные намеки, которые она должна понять. Так сказать, возможность пересесть с шеи мамы на лицо мужа
Что такое ПА? Половой акт? Паническая атака? Паскаль? Танцевальное Па? Па в смысле папа?
Смешных людей в 40 лет очень мало
Делайте синхробуффонаду ежевечерне на кухне под хорошую музыку и в 40 лет будете таким же!

Противозачаточные шутки
11.6K пост10.2K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость