Мама... Опухоль в правом полушарии
Никогда не думал, что буду писать о таких вещах тут, но возможно моральная поддержка мне не помешает. Пусть люди не знакомые, но это важно.
Всё началось с того, что мама стала плохо себя чувствовать во всех смыслах этого слова, затем началась тошнота, дикая слабость и обмороачное состояние. Она тянула, тянула, думала, что пройдёт. А затем, скорая, больница, МРТ, осмотр врачей в одной больнице, другой и так далее. Расходы туда, расходы сюда, сжатые сроки.
Обнаружили в итоге опухоль в правом полушарии и по заключению врача её нужно срочно удалить. Дальнейшие перспективы настолько не ясны и туманны, что это навевает ужас и страх. Я и представить не могу, что мама чувствует внутри и чего ждать...
Я впервые за последние 11 лет выпил, просто нервы сдали, переживаю. Впервые за последние время навзрыд то ли всплакнул, то ли ревел с надрывом голоса. Не знаю как это называется. Остался в то время наедине с собой и своими мыслями и накатило.
Я очень надеюсь, что всё будет хорошо, очень верю во всё хорошо. Я при этом понимаю, что себя обманываю скорее всего.. Не знаю сколько всего понадобится для возвращения к нормальной жизни, но это уже мелочи по сравнению с той же нормальной жизнью.
Мама, это святое . Любите и берегите своих родных!