Мама из России

Недавно со мной произошло то про что я читал здесь, на пикабе, но никак не думал,что такое может соучиться....
С апреля я поселился в Болгарии, снял дёшево и сердито, неплохой трёхкомнатный дом за десять минут от моря, слынчев бряг вся ...уйня...
В мае я встретил её- длинные ноги, жопка почти без целлюлита, 36 лет, сибирячка, ну что может быть прекрасней?... Она жила в отеле на пляж которого я ходил ибо это недалеко и дёшево. Мы гуляли ночами, ходили на рыбалку, ездили в Турцию и она провела почти весь отпуск у меня (нет, иногда мы зажигали в её гостинице), так срок её путёвки истёк, но она осталась жить со мной...
я был просто счастлив- красивая женщина, лето, море.....
три дня назад Алла забегает в дом и говорит "представляешь? Мама послезавтра прилетает."
"твоя мама? прилетает? куда? ко мне? почему?......"
-ну я думаю что тебе стоит познакомиться с будущей тёщей.
-тёщей?
-ну да, у меня вроде-бы задержка....
................
что-же желаю счастья молодой семье- дом оплачен до 3го июля, а я сижу в шоке в Одессе и пытаюсь объяснить, что прерывание беременности не самый плохой вариант...
Как? Как так? Они с мамашей уже всё решили, а я специально уехал от своей бывшей жены. Дети взрослые и новых я не желаю, на кой чёрт вообще всё это? Почему всякие кошёлки умеют так "наломать кайф"?
Живи, наслаждайся моментом, но нет давай маму пригласим?!! Да я свою маму не приглашал, а вот какую-то маму из Алапаевска должен был принимать!!!!!
Алла, знаю ты на пикабе, надеюсь вам хватит денег на дорогу назад, хозяин дома в курсе если что поможет, я с ним потом расчитаюсь....

0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно лялька родилась?
раскрыть ветку (1)
Сомневаюсь, она ведь этого ребёнка для "дела" планировала, дело не выгорело, а ребёнок от какого-то левого болгарина вряд-ли входил в её планы, не будь у меня вазектомии я бы может и поверил, что ребёнок мой и тогда интересовался бы её судьбой, а так не интересно.
7

Очень похоже на правду))

Ведь это такая незначительная деталь, что просто забыл упомянуть ее в посте

раскрыть ветку (1)
А я и не собирался оправдываться, мне вообще всё равно, что будет с той бабой, я хотел просто половых отношений, а не заводить семью, они всё решили за меня и факт моей вазектомии всё равно ничего не поменял, просто нюанс, что тёлка залетела непонятно от кого, а папашей решила выбрать меня, но не срослось. Если бы я мог иметь детей, наши отношения возможно продлились бы, я бы дал ей денег на аборт, но всё равно не стал бы её мужем.
1

Сделайте себе вазектомию. Безопасная, обратимая операция. Гарантирует, что никто на живот не поймает больше. А при желании завести ребёнка, можно все восстановить.

раскрыть ветку (1)
Именно её (вазектомию) я сделал ещё в 2014 году, надо было написать продолжение просто было лень, пропало вдохновение.
вазектомия была как раз причиной того, что я кинул эту Аллу непонятно от кого залетевшую и пытавшуюся влезть в мою жизнь вместе с мамой...
показать ответы
17

Давай, давай рассказывай. Поселил к себе человека, напездел, использовал и досвидос как только запахло ответственностью. Залез к человеку в жизнь только чтобы потратить ее время, мудила ты. Очевидно же что не на твои пол раза в неделю 8см и жирное брюхо она запала.

раскрыть ветку (1)
Ну ты великий моралист, но я хотел просто кого-то потрахать, а не жениться, не заводить детей и уж точно не селить к себе "тёщу" из какого-то задрыженого таёжного края. Что до алиментов то надо хотя-бы знать кому их присудить и в какой город...
показать ответы
11

Человек тряпка

раскрыть ветку (1)
Ну конечно, твоё мнение так важно. Ты бы конечно согласился обхаживать её маму и стать папой ребёнку который тебе на хрен не нужен?...
тявкнул? Вали ублажай свою вовремя залетевшую жену...
А меня даже порадовала мысль что хитровыделаные дочка с мамой будут расчитываться за последние дни пребывания, ну и то что где-то скоро родится кто-то от кого-то....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги