Понимаю вас мне тоже нехватает их пьяных драк и истерек, а как батя умел ссаться под себя и вместо уроков приходилось все подтирать, приятные деньки были однако.
Спасибо ❤️ Знаете, можно ли пожалеть человека, который никогда не пробовал и не видел, например, хлеб, и сочувствовать ему? Наверное, можно, но человеку-то не с чем сравнивать. Так и тут, не знаючи, как это. Вот, котика Вам :
это ужасно. я потерял отца в свои 26. как это можно пережить в 16? я просто чудом удержался. точнее поддержкой, конечно, близких. сын двухлетний на застывшую машину отца во дворе показывал и "деда" "деда"...
Мне кажется с возрастом тяжелее терять близких, особенно если общаешься с ними хорошо. В моём случае был жёсткий пубертат и волновали другие проблемы. Да, горевал, но быстро прошло. Но обида на неё осталась сильная, на кладбище к ней не езжу, жена иногда заставляет, потому что надо прибрать. С мамой были довольно близки, умерла практически у меня на руках из за приступа астмы.
Понимаю Вас. Отец умер 10 марта 2023 года. Немножко не дожил до 75, немножко не дожил до 50 лет совместной жизни с мамой. Обида. Не могу справиться. Нет понимания, что ушёл навсегда.