Само дибильное... из вот подобного... это детские площадки вот так вот уродовать... это конечно дикость и слабоумие... не могу другого объяснения найти
Недавно одного пидора с баллоном в метро киевском выловил, хотел вывести на станции и сдать ментам, он он включил быка, начальница станции включила дуру, со мной была девушка.
Пришлось обойтись словесными угрозами выбить ему зубы и выйти с девушкой.
Пришлось обойтись словесными угрозами выбить ему зубы и выйти с девушкой.
раскрыть ветку (1)
И вам привет! :) Да, поезда у нас размалеванные, но мне все же кажется что у нас в Бутово гораздо чише и ухоженней чем во многих районах Москвы.
раскрыть ветку (1)
Граммарнаци - пардон) на эмоциях писал)
Да таких надо сначала гасить а потом ебальник маркером или балончиком черным... с такими не надо говорить просто подходишь и гасишь... по двое по трое это не велика проблема... как показывает практика стоит одного выключить остальные обоссутся... Тем кому по душе такая хуета - ребят так пригласите этих мудаков в гости... пусть вам дома разрисуют окна стены и мебель епт... красота-то будет... будете дома сидеть наслаждаться... Хотя бы подумайте что каждый день, какая-то женщина с растворителем и щеткой пытается всеми силами эту хуету стирать...
Да таких надо сначала гасить а потом ебальник маркером или балончиком черным... с такими не надо говорить просто подходишь и гасишь... по двое по трое это не велика проблема... как показывает практика стоит одного выключить остальные обоссутся... Тем кому по душе такая хуета - ребят так пригласите этих мудаков в гости... пусть вам дома разрисуют окна стены и мебель епт... красота-то будет... будете дома сидеть наслаждаться... Хотя бы подумайте что каждый день, какая-то женщина с растворителем и щеткой пытается всеми силами эту хуету стирать...
показать ответы
Это для твоего мозга не понять что данный вид вандализма является низшей степенью угрозы для общества... а чиновники кхым кхым ну да ладно ты же умней ты сам понимаешь
раскрыть ветку (1)
Чиновники гавно у нас - бля отличная идея! Пойду ка я в эту честь нарисую загогулину в метро!...
Это работа этой женщины. Давайте жалеть уборщиц. Давайте не мусорить, не следить грязными ботинками, убирать всё сами. Что за бред?
Попробуй "загасить" хотя бы одного. Отпишись о результатах, обязательно. А то говорить все могут, а вот делают единицы.
Попробуй "загасить" хотя бы одного. Отпишись о результатах, обязательно. А то говорить все могут, а вот делают единицы.
раскрыть ветку (1)
ОООО с удовольствием) и фотки выложу и познакомлю вас с этими уебками... Осталось только поймать
показать ответы
Интересная вещь. Промолчу про грамматику, но все же... Этим "ИМБИЦЫЛАМ" в основном больше 20 (я про тех, кто серьезно занимается), и поймай ты их- дай бог тебе здоровья, можешь и ослепнуть от перцовки и ножом получить. Это ведь вам кажется что это детские развлекаловки, на самом же деле это уличная культура.
раскрыть ветку (1)
Это НЕ культура ни в каком роде... и если ты (образно) 20летний лоб, и в твоем котелке до сих пор не появилось понимание того, что это ассоциальное явление, и что это гавно потом после него кому-то оттирать... и подавляющему большинству это не нравится... то емае о чем тут говорить...да человек абсолютно точно имбЕцИл... что это за "серьезное" занятие? портить своими каракулями вагоны поездов... это не Стрит Арт... это вандализм... это в голове бордак... это маманя с папаней в свое время бо головешке не настучали... это уже ДИАГНОЗ
показать ответы
Автору привет из Южного Бутова.
Пы.Сы.
И ведь эти уроды потом поверх стертых, замытых надписей заново рисуют
Пы.Сы.
И ведь эти уроды потом поверх стертых, замытых надписей заново рисуют
раскрыть ветку (1)