2796

Малолетние ИМБИЦЫЛЫ занимающиеся этой херней

ОТГРЫЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕБЕ РУКИ! Я сплю и вижу тот момент когда я поймаю хотя бы одного такого придурка...
Малолетние ИМБИЦЫЛЫ занимающиеся этой херней
Автор поста оценил этот комментарий
Само дибильное... из вот подобного... это детские площадки вот так вот уродовать... это конечно дикость и слабоумие... не могу другого объяснения найти
Недавно одного пидора с баллоном в метро киевском выловил, хотел вывести на станции и сдать ментам, он он включил быка, начальница станции включила дуру, со мной была девушка.
Пришлось обойтись словесными угрозами выбить ему зубы и выйти с девушкой.
раскрыть ветку (1)
сразу с ходу в торец) слова потом)
И вам привет! :) Да, поезда у нас размалеванные, но мне все же кажется что у нас в Бутово гораздо чише и ухоженней чем во многих районах Москвы.
раскрыть ветку (1)
Да Бутово вообще Нумеро Уно) Только долеко все)
Граммарнаци - пардон) на эмоциях писал)
Да таких надо сначала гасить а потом ебальник маркером или балончиком черным... с такими не надо говорить просто подходишь и гасишь... по двое по трое это не велика проблема... как показывает практика стоит одного выключить остальные обоссутся... Тем кому по душе такая хуета - ребят так пригласите этих мудаков в гости... пусть вам дома разрисуют окна стены и мебель епт... красота-то будет... будете дома сидеть наслаждаться... Хотя бы подумайте что каждый день, какая-то женщина с растворителем и щеткой пытается всеми силами эту хуету стирать...
показать ответы
Это для твоего мозга не понять что данный вид вандализма является низшей степенью угрозы для общества... а чиновники кхым кхым ну да ладно ты же умней ты сам понимаешь
раскрыть ветку (1)
Чиновники гавно у нас - бля отличная идея! Пойду ка я в эту честь нарисую загогулину в метро!...
DELETED
Помогу вам: Они ночью или поздно вечером обычно рисуют. Ищите
раскрыть ветку (1)
я как раз в это время еду с работы...
показать ответы
DELETED
Это работа этой женщины. Давайте жалеть уборщиц. Давайте не мусорить, не следить грязными ботинками, убирать всё сами. Что за бред?
Попробуй "загасить" хотя бы одного. Отпишись о результатах, обязательно. А то говорить все могут, а вот делают единицы.
раскрыть ветку (1)
ОООО с удовольствием) и фотки выложу и познакомлю вас с этими уебками... Осталось только поймать
показать ответы
Интересная вещь. Промолчу про грамматику, но все же... Этим "ИМБИЦЫЛАМ" в основном больше 20 (я про тех, кто серьезно занимается), и поймай ты их- дай бог тебе здоровья, можешь и ослепнуть от перцовки и ножом получить. Это ведь вам кажется что это детские развлекаловки, на самом же деле это уличная культура.
раскрыть ветку (1)
Это НЕ культура ни в каком роде... и если ты (образно) 20летний лоб, и в твоем котелке до сих пор не появилось понимание того, что это ассоциальное явление, и что это гавно потом после него кому-то оттирать... и подавляющему большинству это не нравится... то емае о чем тут говорить...да человек абсолютно точно имбЕцИл... что это за "серьезное" занятие? портить своими каракулями вагоны поездов... это не Стрит Арт... это вандализм... это в голове бордак... это маманя с папаней в свое время бо головешке не настучали... это уже ДИАГНОЗ
показать ответы
Автору привет из Южного Бутова.

Пы.Сы.

И ведь эти уроды потом поверх стертых, замытых надписей заново рисуют
раскрыть ветку (1)
Родной райончк))) и тебе привет друже!)))
показать ответы