Это врядли будет сложно - система, которая способна самообучаться и выполнять задачи, на которые раньше был способен только человек, думать, творить, делать выводы и т.д. Только вот к чему это? Мы говорили о грамотности, а вы соскочили с темы.
Ну вообще-то орфография и пунктуация говорят о грамотности человека, а если человек безграмотный то и уровень интеллекта высоким явно быть не может.
Да-да так оно и есть, не сомневайтесь. Вам не будет сложно сказать, что такое ии по сути в двух словах? Не транскрипцию.. А то как вы понимаете. Два слова.
Очевидно, что автор ничего не знает ни про ИТ, ни про ИИ, ни про пунктуацию и орфографию (судя по другим постам), но мнение имеет.
мм.. этот стилёк.. ну как его назвать.. он такой неуловимый. Гоп подкат в очках на -3 чтоли. Рад что прочли все посты так быстро. "Печенька на полке"
Я так вообще никогда автору в историю не лезу. Зачем? Что мы ищим? Аргуметацию своей позиции? Запятая? Охтыж это сила мысли и мерила интелекта. И про ии я думаю у нас будет приятная беседа, поговорим?