Маленькое напоминание...
Взял с Инстаграма @daniyarkos
Взял с Инстаграма @daniyarkos
Смех смехом, но мужикам именно этого и не хватает.
Всем должен и сам себя гнобишь. И никто никогда не хвалит. И жизнь страдание.
Если кто-то похвалит, то это так редко, что и не веришь.
А похвалы искренней хочется. Хотябы от себя самого.
Женщин за все хвалить надо. Просто так. Заслужила или не заслужила. Женщин хвалят, но надо еще больше.
Мужиков никто не хвалит.
Абсолютно согласен.У меня детство такое было, за плохую учебу прилетало очень жестко (батя - старший прапор,такой прям как в фильмах, в воспитании учавствовал только чтобы по жопе надавать или наказать) , никогда не хвалили ни за что, а старался чтобы хотя бы словестно похвала была.Сейчас то же самое, очень хочется чтобы просто сказали "молодец" и всё, но не слышу этого.Мальчик 32 года.
Ты башой моводец! 32 годика, ну скажи кто тебя теперь накажет? Понятное дело никто! А кто похвалит? Я , похвалю! МОЛОДЕЦ! БАШОЙ, МОВОДЕЦ!
Может осудят, не поверят и наставят минусов - ну хрен с ним, напишу.
Меня постоянно хвалят. Родные - все поголовно хвалят. Врагов нет, хотя я тоже иногда бываю упёртый баран. Все, кто меня знает - хвалят. Иногда каждый день слышу "молодец!", "умный!", "золотые руки!" и т. д... Комплименты часто отваливают. Хз, может я мразь и зажрался, но ценность этих похвал со временем уже пропадает. Немного приятно конечно, но... Короче это уже рутина. Даже "спасибо" забываю сказать. А некоторые люди через себя перешагивают, чтобы сказать кому-то комплимент или похвалить. Потом мне стыдно становится: человек искренне поднатужился, чтобы сказать мне приятные слова.
Иногда боюсь "зазвездиться" от этого.
Хм.. Вот такая фигня.. Похвалы должно быть в меру. Но если никто не хвалит, а ты старался - обидно. И конечно, ценность похвалы сильно зависит от конкретного человека.
А ты молодец, чувак! Я тебя похвалю за то, что ты стойкий оловянный солдатик. 32 года без похвалы, хотя всяко за это время сделал что-нибудь достойное похвалы.
А если эти мужики откровенной хернёй занимаются, от которой только хуже другим становиться, их тоже надо хвалить?
Не знаю, я настолько ленивый, что если делаю хоть какую-то хуйню через пень-колоду у меня уже великолепное чувство, что я горы свернул и радость на весь день. Это уже другая крайность конечно, но искренне сочувствую тем, кто свой труд не ценит.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.