И что тут гениального ? Стучать по установке в такт к музыке ? Сейчас нужно любой херне умиляться, которую дети делают ?
раскрыть ветку (28)
У ребёнка нехилое врожденное чувство ритма и такта. Потому что обычно люди тренируются несколько месяцев, чтобы успевать бить с нужной скоростью. А потом еще столько же, чтобы в нужные барабаны попадать. И не просто бить, а попадать в нужную часть, потому что разные части (центр и края) мембраны дают разный звук.
раскрыть ветку (1)
За такое "попадание в такт" мне учитель по ударным подзатыльник дать мог... Я конечно понимаю, что это маленький ребенок, но и виртуозом его считать не стоит. А выставление его с серьезным оркестром, имхо, откровенная показуха...
Мало стучать в такт музыке, важно придавать удару нужную амплитуду. Чтобы ребенок овладел такой координацией, с ним либо нужно целенаправленно заниматься, либо он сам должен это освоить, что и сделает его гениальным.
зы. Ну, а если Вас этим не удивить, то зачем вообще комментировать?
зы. Ну, а если Вас этим не удивить, то зачем вообще комментировать?
раскрыть ветку (1)
они - просто - школота. они не понимают, что ребенок в таком возрасте ложку-то не всегда может нормально держать, не говоря уже про палочки))
ну и элементарная зависть... как в той цитате
"сейчас мой двухлетний племянник сам может разблокировать телефон, найти нужное приложение и смотреть мультики. а что в его возрасте мог я? я мог есть песок!"
ну и элементарная зависть... как в той цитате
"сейчас мой двухлетний племянник сам может разблокировать телефон, найти нужное приложение и смотреть мультики. а что в его возрасте мог я? я мог есть песок!"
нет, просто такое классное чувство ритма в столь раннем возрасте - это очень круто.
у некоторых взрослых барабанщиков (особенно если где то в глубинке посмотреть) можно наблюдать более кривую игру.
у некоторых взрослых барабанщиков (особенно если где то в глубинке посмотреть) можно наблюдать более кривую игру.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да ваще отстой полный. лошара малолетняя.
зато тут каждый второй - Ринго Стар и Роджер Тайлор, в комментариях))
зато тут каждый второй - Ринго Стар и Роджер Тайлор, в комментариях))
раскрыть ветку (3)
Взрослый барабанщик из глубинки с более кривой игрой это, простите, нихуя не барабанщик уже. Просто мартышка с палками.
Ну не скажи. Я как-то попробовала так "стучать по установке в такт к музыке" и нифига. Этому тоже учиться надо.
раскрыть ветку (12)
если есть чувство ритма и можешь думать о двух вещах одновременно (разными руками выбивать разный ритм), то никаких проблем не будет. то, что делает малой на видео, можно научиться за 15 минут
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
дети учатся намного лучше взрослых, потому что у детей голова никакой хернёй не забита) опять повторюсь, что этому может научиться каждый за очень короткое время
раскрыть ветку (1)
1. пруфы в студию.
2. за 15 минут, даже обладая чувством ритма и равномерно развитыми полушариями - нельзя. и не надо тут ляля.
2. за 15 минут, даже обладая чувством ритма и равномерно развитыми полушариями - нельзя. и не надо тут ляля.
Эм ну я как бы лет с четырёх на фортепиано играю, так что руки и ноги у меня могут независимо друг от друга работать.
Тому, что делает малой, научиться безусловно можно, но не за 15 минут. А если ты за 15 минут так научился, то ты либо вундеркинд, либо ты п*здишь.
Тому, что делает малой, научиться безусловно можно, но не за 15 минут. А если ты за 15 минут так научился, то ты либо вундеркинд, либо ты п*здишь.
раскрыть ветку (4)
либо я музыкант) ну серьёзно. вот хренячить даблбит, да ещё и долбить в такт по рабочему, не забывая про райт - это сложно. а выдать стандартный ритм сможет каждый. это не так сложно как кажется
раскрыть ветку (3)
Я тоже музыкант и у меня не получилось за 15 минут.
Ты головой то подумай, даблбит, - дитю года 3 от силы.
Ты головой то подумай, даблбит, - дитю года 3 от силы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
речь не о моторике. а о том, что ты балабол.
все началось с того что ты сказал "пфф, ничо особенного"
я понимаю, что ты блэкдесметал невлюбленный гитарист и музыкант и гигант мысли и т.п.
за базар отвечать надо просто, а не выкручиваться.
не прав - признай.
все началось с того что ты сказал "пфф, ничо особенного"
я понимаю, что ты блэкдесметал невлюбленный гитарист и музыкант и гигант мысли и т.п.
за базар отвечать надо просто, а не выкручиваться.
не прав - признай.