10736

Маленький гаденыш.

Скандальное видео с издевательством ребёнка над учительницей обернулось для неё выговором.

То есть, руководство школы, на всякий случай решило наказать учителя, вместо того, чтобы этого маленького неадеквата отправить в спецучереждение.

Маленький гаденыш. Арзамас, Школа, Учитель, Неадекват, Негатив, Ученики, Видео

Двенадцатилетний школьник всячески издевался над своей пожилой учительницей прямо во время урока, а одноклассники снимали происходящее на видео.

- Ты не училка! Кто ты вообще? – этот выпад можно считать самым приличным, так как ребёнок использовал много нецензурной лексики.

Хулиган мучил не только учителя, но и одноклассников: плевался, ломал дорогостоящие вещи и даже гадил в сапоги.
Теперь стало известно, что учительница Татьяна Игоревна получила выговор после того, как видео попало в сеть. Руководство школы наложило административное взыскание на неё и замдиректора. Кроме того, был собрал педсовет и родительское собрание. С мальчиком и его родителями сейчас ведётся отдельная работа.
- После выхода сюжета на телевидении про инцидент в школе Татьяна Игоревна не спала всю ночь - давление подскочило. Пришел в школу, чтобы с ней побеседовать, а она отказалась. Глаза были заплаканные... Учитель русского уважаемый человек! В этой ситуации её надо поддержать, - говорит родитель одного из учеников класса.

Ссылка: https://opennov.ru/news/incidents/2019-03-26/14518

Дубликаты не найдены

+2643

Я считаю, что надо теперь установить личность директора этой школы и устроить ей "веселую" жизнь: если у нее ума или совести нет, то это надо сделать достоянием общественности!

такие ничтожные люди не имеют право работать с детьми.

раскрыть ветку 299
+634

Родители маленького уебка могут пойти жаловаться что их сыночка обижают, а пожилая учительница и слова не скажет вот и получается что мы имеем

раскрыть ветку 195
+530
Согласна. Но у меня вопрос - почему бы не воспользоваться статьей об оскорблении чести и достоинства? У учителя есть все основания привлечь родителей за подобное хамство и таинство их сына
раскрыть ветку 70
+49
Родители маленького уебка = большие уебки
раскрыть ветку 3
+72

А это так и будет!

Из какой клоаки такие дети гаденыши и их родители вылезать стали?!

На видео запечатлен класс упивающимся вседозволенностью мразей, родители которых вместо того, чтобы хорошенько от3,14здить зарвавшихся малолеток, еще и жалобу на учителя накатают.



В бытность мою учеником школы мы тоже орали на уроках, бесились на переменах в классе 6-7. Как раз были неуправляемым стадом - все по стандартной схеме. В классе 10-11 отдельные индивиды тоже пытались поддеть учителей, но даже тогда мы не были такими мразотами!!!


На химии после слов "Рты закрыли!!!" стояла мертвая тишина, нас успокаивали повышенным тоном, ставили в угол, были и подзатыльники, было собрание родительское, на котором присутствовали мы (тот позор я помню до сих пор), мне физрук аккуратно, нежно пробил один раз "фанеру" и спустя практически 10 лет в совершенно другом городе и в другой стране я, встретив его волей случая, не мог от него отцепиться - ностальгия и благодарность к его работе зашкаливала!


Как-то мы бесились и сразу после звонка на урок в класс стала заходить учительница. Я крикнул: "Училка идет!". Причем она просто не могла меня видеть - это я точно знаю.

И она при всем классе сказала:

- Talapker, как тебе не стыдно! Твоя бабушка работала со мной в этой самой школе. Она тоже училка?

Мне было ппц как стыдно. Даже попросив прощения у Учителя я долго еще не мог нормально ей в глаза смотреть...


Поубирали коррекционные школы и классы для таких же закоренелых мудаков ученичков, как на множестве похожих видео - вот и все дела. Там бы они запели иначе.

Вот он - вкус вседозволенности. Они так же будут вести себя в социуме.


В прошлом Учитель - самый уважаемый человек. Далее шли врачи и инженеры.

Так как все знали, кто дает путевку в жизнь - учитель.

Я рад, что успел выучиться в школе в нормальной рабочей обстановке - среди грамотных педагогов, которые могли многому научить, при этом охлаждая наш неуемный поганый подростковый характерец подзатыльниками, нотациями, постановками в угол. Кто мог с нами откровенно поугорать в старших классах, кто мог придти в короткой юбке или костюме-тройке с большим вырезом в школу и ни одна высокоморальная мразота не смела даже к директору подойти.

раскрыть ветку 3
+85
Эх , хорошо было при совке в школе.Накуролесишь получишь пизды линейкой по жопе,моральный втык от зауча вдогонку ... прийдешь домой по жопе получишь ,леща от бати и на улицу хуй выпустят на пару -тройку дней.А сейчас все как то не так
раскрыть ветку 30
+30

И ещё скажут, что учительница недостаточно профессиональна, если не может совладать с 12-летним ребёночком.

раскрыть ветку 26
+17
поддерживаю Вас, и хочу добавить что через чур со своими дитятками начали все носится, а дитятки волю чувствуют и на голову садятся
раскрыть ветку 21
+23
В давние времена учителя розгами да по ручкам имели право отхлестать. И были тогда благородны девицы и юноши. Боялись учителя и уважали. Пикнуть даже на уроке не могли. Пора кажется к этому возвращаться. А то детки то совсем расслабились.😀
раскрыть ветку 8
+13
Какие нахуй там родители???? Да если бы мой ребенок такое себе позволил- пиздела бы до кровавых соплей,пока не дошло ,что надо перед учительницей в коленях валяться и прощение выпрашивать, выкинула бы нахуй все его телефоны ,планшеты,компьютеры . И шесть раз в неделю водила к психологу и семь раз в неделю на эксскурсию в СИЗО. И естественно не заступилась ,когда бы лупить стал отец. Откуда ,сука беруться такие детки и куда, ьлять смотрят родители их?
ещё комментарии
+2
Что мешало написать коллективку за поломанные вещи и оскорбления? Пока у нас общество терпил - это будет продолжаться.
0
Поэтому надо заплатить 13-тилетнему, чтоб отмудохал пиздюка этого!!! Бил до тех пор, пока выродок этот не обосрется, а потом, за то что обосрался!
0
В армии это решалось "темной", такие личности только так понимают, беседы бесполезны, а так результат 100%.
0
Родители уёбка либо менты, либо покруче
раскрыть ветку 3
0

  у школьника,  возможно , психические отклонения  в поведении...педагог должен был это заметить,  ведь они изучают психологию в инсте...

раскрыть ветку 11
-5

Ну, собственно, раз она допускает такое на своем уроке, то какой из нее педагог? Надо было вышвырнуть малолетку к директору и на урок больше не пускать, а она занимается попустительством. думаете, он в первый раз так сделал? Да он целый год на ушах стоял, а тут просто записали и выложили.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+540

Учителей нормальных и так ничтожно мало, а скоро их и вообще не станет.

Потом уже поздно будет(если уже не поздно) но видимо верхушке власти нужно лишь тупое быдло.

раскрыть ветку 102
+256

Я знаю многих, кто в детстве херню творил, был задирой и все такое, но что бы аж так, как на видео...
Я в детстве тоже был тем еще мудаком и вполне мог стать наркоманом, так как моя компания с двора практически поголовно снаркоманилась. Как бы странно это не звучало, но мне помогли игры. Я просто начал почти все свое время проводить за денди, потом за плейстейшн и этим огородил себя от пагубного влияния со стороны двора. Так еще и игры научили меня многому. Я это понял, когда посмотрел видео парня с аналогичной ситуацией. Советую глянуть: https://www.youtube.com/watch?v=Y6YmCyR5uV0
Но на счет этого ребенка, мне кажется его уже ничего не исправит. Раньше надо было что-то делать.
Некоторые дети, если родители дадут им пизды, поймут, что после их деяний будет обратка. Некоторые, в такой ситуации, наоборот еще сильнее разозлятся и с ними нужно было по-другому. У каждого свой подход. Но если родители видят, что их подход НЕ ПОДХОДИТ, то пробуйте что-то другое (пиздить).

раскрыть ветку 101