3493

Маленькие девушки

Мне 30, я владелец паба в центре города, до которого езжу на метро, так как убедить себя с утра встать пораньше и везти себя до работы выше моих сил. Внешне огромный такой бугай. В очередную такую поездку собирался выходить и увидел, что девочка с рюкзаком не может своими силами вытеснуться, наглости распихать всех ей не хватает. Решил ей помочь: взял за капюшон как ребёнка и вышел вместе с ней. Думал получу по щщам за такую помощь, но нет. На следующее утро, смотрю, ищет меня глазами в вагоне и пробирается поближе. Таким образом мы два месяца вместе ездили и я помогал ей выходить. Она давала мне слушать свою музыку и вообще вела себя мило и скромно, так что я начал жалеть, что ей всего лет 15. И все это время, я думал о том, куда же она ездит: в этом районе ни одной школы поблизости от метро нет. Наконец решился спросить ее об этом (до этого дальше доброго утра у нас не заходило). В ответ на это она сквозь смех ответила, что ездит на работу в Управление социальной политики и ей 25 годиков. После чего взяла оторопевшено меня за руку и вывела из вагона. Пока поднимались смеялись как два идиота... оказалось, что я два месяца выводил из метро то за руку, то за капюшон чиновника. И это был бы самый эпичный провал за 30 лет, если бы она не согласилась сходить со мной в кафе)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
49
Автор поста оценил этот комментарий

А нахрен ты с утра в паб едешь?

раскрыть ветку (24)
73

Рабочий день у чиновника с 9 ти, то есть из метро ей нужно выйти где то в 8 30 - 8 45.Паб у тебя закрывается часа в 3 00, и это в не очень хороший день, а то и до 5-6 утра работает.

Так что ты делаешь в 9 00 в пабе?

раскрыть ветку (21)
258

Кормит кота, который сидит возле лампы

раскрыть ветку (1)

Двусмысленно звучит. Есть пабы, в которых это запросто вообще.

43

Просто рассказ, начинающийся "Каждое утро я езжу на тренировку на метро..." сразу вызовет подозрения. А тут свежачок-с: владелец паба, утро, метро...

31

разговор с копипастой - все в лучших традициях двачапикабу

Иллюстрация к комментарию
14

Инвентаризация, уборка, решение вопросов. мб утром он работает как кафе с бизнес ланчем. Вариантов много

раскрыть ветку (4)

в пабах можно было заказать  соленые орешки, картофельные чипсы, маринованные яйца да свиные шкварки. Реже можно было найти кое-какие холодные закуски, яйца по-шотландски, а нормально поесть возможность была только в тавернах (inns)

раскрыть ветку (3)
18
Мы в Англии что-ли живем?

У нас любая пивнуха в великобританским стиле - паб.

раскрыть ветку (1)
0

и во всех (по крайней мере, в которых я бывал) британских пабах вполне себе можно заказать еду (простенькую в основном, типа сэндвичей-бургеров-рыба-с-чипсами, но наесться вполне хватит). в пабах с престижным расположением можно вообще заказать еду от настоящего шеф-повара, туда не только за пивом вечерним ходят.

1

Я не пью и в этих вопросах сильно не шарю)

12
А что владельцу паба делать в своём заведении до самого закрытия, простите? У меня заведение по пятницам и субботам тоже до шести утра работает, но на работу я приезжаю с утра.
Не вижу ничего неправдоподобного.
8
И да, я тоже с утра приезжаю, т.к. все организации, все поставщики и нотариусы, отдел кадров и кадастровый, всё, с чем мне нужно по роду деятельности взаимодействовать, всё работает в первой половине дня. Если я буду приезжать к трём часам дня, я просто не буду успевать делать свою работу.
раскрыть ветку (2)
1

Делегируй.

раскрыть ветку (1)
2
И унижай.
3

убирает озорную блевотку за клиентами 

1
Некоторые приезжают на работу за 2 часа, так как нужно сделать различные заготовки, чтобы не отвлекаться на них в рабочее время.
0

А вы думаете, он у себя в пабе бармен или официант?)

раскрыть ветку (4)
0

Первой же строкой написано овнер.

раскрыть ветку (3)

"он у СЕБЯ в пабе")  тоже написано)

раскрыть ветку (2)
0

Не понимаю логики вашего ответа, что значит у себя,

если это значение отличное от владельца?

раскрыть ветку (1)
1

Почему отличное? Я изначально имел в виду, что человек, являясь владельцем своего паба вряд ли будет там работать официантом или барменом (хотя, кому-то это нравится, для кого-то это необходимость), и значит, у него в пабе могут быть дела, не совпадающие по расписанию с их графиком работы) Как-то так.

ещё комментарий
2
Восстанавливать после ночных посетителей)
1

нажраться же

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы