205

Маленькая посудомоечная машина1

Пост для тех кто думает брать или не брать.

Купили мы эту машинку на семью из 3 человек. Данная модель самая не дорогая в свой линии.

Честно нам ее хватает. Посуды мы очень много не грязним. И мою допустим кастрюли, сковородки отдельно и режим подольше . Чашка и тарелкам хватает режима на 1/15, 1/30.

Шумит она не сильно, привыкли все быстро. Единственное что пугает по первичности это то как громко открывается отсек с таблеткой. Табло у нее электронное, удобно смотреть сколько времени осталось. И сушит она посуду когда выключается и вы просто оставляете открытой дверцу.

Таблетки беру те что по акции.

Что мне не нравится так это корзина для вилок и ложек. Они не промываются. Поэтому я их кладу на синюю сетку слева.

Благодаря посудомойке я особо не страдала при отключении воды горячей. Так что если есть возможность выделить 17 тыс и порадовать себя то почему бы и нет)

У кого есть возможность купить больше и дороже то я за вас рада)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Нам на троих бывает большого 60 см Боша не хватает. Вы наверное в тетрис в детстве хорошо играли.

раскрыть ветку (7)
0
Прекрасно хватает, если мыть не раз в день, а после каждого приёма пищи. Позавтракали, сковорода, три тарелки, три кружки. Пообедали: кастрюля, три тарелки от первого, три от второго, три кружки.
раскрыть ветку (6)
1

Да. Но тут увеличтвается расход воды и электричества.  В этом же тоже смысл машинки, чтобы в ночь запускать.

Мы когда купили у нас соотношение горячей и холодной стало 1 к 2. Да, горячая уменьшилась. Но холодная очень сильно увеличилась. Хотя это может быть из-за стирок детского белья. Хорошо что есть 15/30 режим стирки.

раскрыть ветку (5)
4
Странно. Посудомойка в разы меньше тратит воды, чем мытьё в ручную. За цикл у нас она набирает воду два раза. А в ручную, там проточной капец сколько уходит. В разы больше.
раскрыть ветку (4)
0

Почитайте инструкцию. У меня за цикл кажется литров 20. Холодной. А ещё нагрев. Плюс траты на "химию". Я не говорю что это плохо или дорого. Просто за комфорт надо платить.

раскрыть ветку (3)
1
При ручной стирке траты на моющие средства тоже никуда не деваются. А расход воды под 100л. Да понятно, что в целом дороже, но и одежду в ручную стирать как бы тоже дешевле, чем в стиралке. И подметать дешевле, чем пылесосить. Ну в общем вы меня поняли. Мы тоже посудомойку только в этом году купили, но это лучшее приобретение в этом году. Даже покупка гаража не переплюнула. Архиудобная, конечно, вещь. Раковина всегда пустая, никаких гор посуды. Всю старую отмыли, крышки стеклянные все отмыли. Да что тут говорить. Вот пример. До и после.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

у меня так же с кастрюлями, жаль не фоткала. Особенно показательны стеклянные формы.

раскрыть ветку (1)
1
Да. Тут на фотке ДО видно даже, как пытались не раз отмыть в ручную. Фигня. Качество отмыва в посудомойке ни в какое сравнение с ручной мойкой. Да и время. Да и комфорт. Каждый за собой после еды поставил тарелку, последний включает посудомойку, и все свободны. В общем мы вообще прибалдели. Хотя перед покупкой я крайне скептически относился к этому. Жена уболтала. И я ни разу не пожалел. Это на уровне покупки стиралки. Странно, покупка стиралки для всех очевидна. Никто не орёт:"Да проще и быстрее руками перестирать!" Но ведь посудомойка - это то же самое, только на с бельём, а с посудой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы