Мальчики любят компьютеры
Я девочка. У меня ноутбук и беспроводная мышка. Этого простого набора вполне достаточно, чтобы работать, смотреть фильмы, хранить тонны фотографий и вести учет коммуналки. Смотрится аккуратно, много места не занимает.
Когда в моем доме впервые завелся муж, то вместе с зубной щеткой он перевез самое ценное, что у него на тот момент было – сумку с какими-то проводами и два ноутбука. Один из них на тот момент был уже мертв.
— И это все?
— Нет. Это только начало.
Во второй заход была попытка перевезти огромный системный блок и два монитора. Но я вовремя выразила сомнение, что мне вообще нужен муж, пусть даже такой обеспеченный.
Техника осталась в доме свекрови, а между нами появился нерешенный вопрос и затяжной период ожидания.
Свекровь ждала, когда сын наконец-то окончательно съедет и освободит место в шкафу. Муж ждал удобного случая и всячески доказывал свою любовь. Я ждала мужа с работы и боялась, что он придет не один.
Шли годы. Однажды я увидела в глазах свекрови озорные искорки и решила проверить все укромные уголки своей квартиры. А заодно и багажник машины. Нашла.
Отрицание, гнев, торг. Принятие.
Теперь две огромные коробки хранятся у нас. На одной из них надпись "Windows 98".
Зачем оно мне?
Поделилась горем с коллегами на работе и получила бесплатный, проверенный лайфхак.
— Покупаешь гараж и отвозишь туда все, что муж не отдает добровольно на свалку. Мы в том году купили.
— И как, часто он туда теперь ходит, проверяет?
— В гараж-то? А нет больше гаража, снесли под строительство нового ЖК. Еще и компенсацию выплатили.
Выбираю теперь удобный случай, чтобы поднять вопрос о покупке гаража. А заодно просматриваю план реновации в нашем районе.
Истории из жизни
41.6K постов77K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.