раскрыть ветку (35)
А что плохого тебе сделал автор поста? Или все школьники априори тупицы? Где ж был компот, когда учился ты.
раскрыть ветку (15)
Слышишь чем пахнет, да? В нашей дискуссии только ты назвала, школьников тупицами, а я у парня просто спросил не знакомы ли они.
Когда я учился в 7 классе это был 2002 год на дворе, ваще без понятия где был Компот.
Когда я учился в 7 классе это был 2002 год на дворе, ваще без понятия где был Компот.
раскрыть ветку (14)
Не делай вид, что ты не это имел ввиду. И я не назвала, а спросила...если тебе нравятся такие методы в разговоре.
раскрыть ветку (13)
Ну почему я должен был думать, что автор тупой школьник если я его не знаю, я просто задал вопрос.
Это ты на фотке?
Это ты на фотке?
раскрыть ветку (12)
То есть тебе просто так стало интересно, знает ли автор компота? И "13 лет" ты написал просто так?
Короче забей. На что я трачу свое время. Пойду поем.
Короче забей. На что я трачу свое время. Пойду поем.
раскрыть ветку (11)
Да мне просто стало интересно, а про 13 я уточнил, может он хотел написать 29, но ошибся.
Приятного аппетита.
P.S. Так это ты на фотке?
Приятного аппетита.
P.S. Так это ты на фотке?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Пожалуйста не говори больше никому, а то я таким тут лохом буду пздц...не доглядел. Мне стыдно
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (18)
Сори просто мадам тут тупить начала, да и я олух не доглядел. Скажи я прав у тебя ДР 15 июля?)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Вот значит все верно) А мадам я имел ввиду, ту девушку которая со мной спорить тут пыталась, но поняла, что проиграла в споре и пошла кушать
раскрыть ветку (15)