Так, господа.Я заступаюсь за этого человека, ибо согласен с его мнением.Company Of Heroes 1,2 - отличные стратегии.То, что поцреоты погнали на 2-ю часть про "ДИДЫВАЕВАЛИЖЕ!!1!" и "ВСЕБЫЛОНИТАК!!1!11!", "ИСПОГАНИЛИ ИСТОРИЮ!!11!" и прочее - игрокам, трезво оценивающие ее как игру, кое в каком смысле "поднасрать".Я сам лично играл в ЗБТ с другом.Игра действительно СТОИТ тех денег : великолепная графика, физика, красота боев, ИИ, многочасовые бои.Но не об этом.Да, там были моменты "жестокости" по сюжету со стороны СССР, но как же иначе поступали советские войска в реальной войне?В то время все основывалось на жестокой субординации : приказ - есть приказ и это не обсуждается.Нужен заградотряд для прохода танков?В бой!Нужен отвлекающая пехота по другому флангу?В бой!К тому же не зря были изданы указы №270(Сдаваться в плен - предатель Родины и твоя семья тоже) , №227(Ни шагу назад - или предатель Родины/расстрел) и другие.Про отступления красной армии : если красноармейцы отступали, сдавали позиции, то они старались ничего не оставлять после себя(сжигали, прятали, уносили), чтобы все не доставалось фашистам, в противном же случае "вцеплялись в куски родной земли" всеми силами. Что было хуже : потеря батальона или целого города?
Я видел это видео. Сжигание собственных солдат, это дело рук самого Жени, их можно было без проблем увести из под огня. Если я возьму и начну в симс убивать персонажей, хотите сказать, что авторы симс сами заставляют меня это делать и игра вообще про изощренные пытки?