В БК у нас творится полная жопа, из-за бесплатной газировки - дети постоянно ее от туда выносят в полу-рваных стаканах из помоек, полы липкие, наблюдать этих беспризорников - не самое приятное занятие. В маке и кфс по крайней мере чисто. А на вкус -каждому свое.
Вот во Владивостоке школьники хоть и доливают во всякие бутылочки и т.д., но грязи и дискомфорта после них нет.
И в БК вполне вкусно, еще и всякие акции и дешевенькие сэты, о которых можно узнать через приложение. Что меня, как студентку, крайне радует)
)хотя она в сравнение не идёт ото той, что делается в Узбекистане
Да я и не писал про грязь и дискомфорт, хотя порой находятся умники, заливающие бутыли 2л.
почти так, да провинция, бк пару лет уже у нас есть, и первые пол года разлива бесплатного не было и было очень приятно туда ходить. Как появился розлив -почти не хожу туда, только если с собой на вынос взять.
А я люблю бургеры (особенно чизбургеры) из макдака. Что бы там не говорили, но ни бургер кинг, ни сабвэй, ни какая-то забегаловка или еще что-то не сравнится с маком.Вот нравится мне, и всё. имхо. (нет, там не работаю и не доводилось)
а при чем тут сахарозаменитель? Или вы из тех, у кого и глутамат натрия - злейший враг?
В булочки вроде добавляют, совсем чуть-чуть, чтоб сладости не чувствовалось, но при этом общее впечатление от вкуса довольно сильно меняется, но похоже не у всех - на пример для меня бургер как бургер - что этой забегаловке, что в другой, что в третьей, что в столовке на работе - булка зелень и котлета. Но есть много людей которые уверяют что именно в одной, конкретной, из сетей бургеры просто запредельно вкусны и вне всякой конкуренции. Есть мнение, что это жжжжж - не спроста.
А глутомат натрия я наоборот - уважаю. Вроде даже безвреднее хлорида натрия.
Развелось тут наркоманов, иш ли! Нажрутся своего мяса, а потом ходють, обычным людям ахинею нести мешают!
Имхо. лучше похавать в чем то типо "33 картошки",полноценную печеную картошечку с салатиками :З
не знаю, я бывал в "Лапте",крытое заведеньеце,сделанное под кафешку, там действительно "не огонь", а вот в 33,где на разнос продают, типо шаурмячных, очень даже вкусно.
Все бургеры отсасывают перед заведениями специально под это заточенными. Да даже перед домашними отсасывают: берем бургеры мираторга, жарим пару минут на каждой стороне на раскаленной обмасленной сковороде и жрем
Как нужно уметь готовить, чтобы из засохшей булки получилась нормальная, а вместо зловонной жижи - хороший соус?
Ааа, вы покупали полуфабрикаты. Я про котлеты. Полуфабрикаты не брал, да и как то стремно брать такое, даже от мираторга.
Купил давеча нагетсы от Мираторга- в жизни не встречал более дерьмовых нагетсов. Поплыли, рассыпались, в результате получилась какая-то странная масса. И вкус хреновый.
Ну, товарищи, незнаю какой вы там мираторг покупаете, все что я покупала - зе бест, особенно люблю рульку!
Ага и по ценам тоже отсасывают . И по длительности готовки. Плюс мака в том, что зашел, быстро и довольно вкусно поел - ушел. А капучино , так там как минимум , как по-мне , не хуже , чем в старбаксе, только стоит в 3 раза дешевле.
А по мне как раз в маке кофе - аццтой. Даже в сабвее как-то более-менее. Может, то, что с молоком, и ничего, но я люблю американо, а он в маке ваще безвкусный.
Не могу назвать кофе в маке безвкусным, он горький как тысяча жужелиц!
Другое дело, что мак везде очень разный. Франчайзинг, мать его...
Также рекомендую тебе изучить вопрос, какой готовый фарш был признан лучшим в Москве. Ты очень удивишься.