Не обижайтесь на них. Просто много левых аккаунтов с которых "пляски на костях" устраивают. Меня сперва тоже зацепило, горящая свеча выглядит глумлением, когда речь о взрыве газа. Потом глянул ваши посты, понял, что мы бывшие земляки. Я с 1,5 до 16 лет на Сталеваров жил.
раскрыть ветку (1)
У нас 26го декабря в соседний подъезд МЧС приезжали по вызову "запах газа". Дом 9ти этажный. Из подъезда всех кто был дома вывели но все стояли у подъезда в 5м буквально((
раскрыть ветку (1)
Да, блин... Честно? Как то не устраивает версия с газом... Учитывая, что ночью сегодня ещё и газель взорвалась и сгорела и вроде как выстрелы слышались..
Я о том что все, кому не лень эту новость постят... И не от сочувствия, а ради плюсиков. Если же не ради них, есть тег "без рейтинга", плюсиков ставят, пост уходит в топ, а рейтинг ТСа не меняется.
раскрыть ветку (1)
Буду иметь ввиду. Надеюсь это не пригодится с такими новостями. И как бы не гнался никогда за какими то рейтингами и плюсами. Это вроде видно по моей учётной записи..
раскрыть ветку (1)
Не тебе говорить что мне делать...утром уже был в школе , где штаб организовали и привез воду, соки и продукты
показать ответы
Не надо ставить тег "моё" на чужое содержание
Если содержание данного поста не принадлежит вам. Если вы просто нашли картинку в интернете - это не значит, что она стала вашей.
Это не дает тебе право лепить тег "мое".
раскрыть ветку (1)