Магнит. Сыр "из будущего".
Привет, народ!
Пришел я сегодня домой, с работы, и решил нарезать по парку пару километров. Сказано-сделано. На обратном пути решил заскочить в Магнит, чтобы прикупить обезжиренный творог, для ужина. Иду вдоль ряда с "молочкой". Увидел сыр. Ну, думаю, надо бы прикупить. Беру первый попавшийся, РАНДОМНЫЙ кусок, и машинально смотрю на дату...
Секунда, две, три. Залип. Хрень какая-то. Глянул на часы. 6 августа 2019 года, 20 часов 48 минут.
А сыр у нас... из будущего!!! Ну, думаю, здравствуй, путешественник во времени...
Расфасован 7 августа 2019 года в 7-49 утра.
Ну, до рекордов Доктора Брауна и Марти им далеко, но ничего. Научились фасовку отправлять в будущее на 11 часов! (а то и больше).
А е сли серьезно, то я хочу купить с утра утренний сыр! Не вечерний/вчерашний/перепакованный просрок.
Короче, народ. Знаю, что раз мусолили, и прочее, но всё же. Смотрите внимательно фасовку от магазина. И по возможности, приобретайте фабрично упакованные продукты.
P.S.
Пошел в обратную сторону,глянул ещё раз на витрину. Предчувствие не обмануло. Весь передний ряд сыра-прибыл из будущего.
P.P.S.
Сорри за корявое фото. После пробежки руки потряхивало))) Всем добра!