1

Magizoo.ru - нам срать на клиента

Для ЛЛ: не связывайтесь с дерьмушниками, в случае гарантии - они подотрут ей свой зад.

Суть:

- С 2020 года покупал в magizoo корм для собаки и разные аксессуары, связанные с питомцами

- 10.04.2023 совершил заказ №3257022, в котором приобрел компрессор для аквариума Atman AT-A9500 за 1 025 ₽

- 19.06.2023 вечером это исчадие ада начало неистово шуметь, дуть почти перестало, шумело как-то средне между отбойным молотком и перфоратором. Пруф: https://youtube.com/shorts/4KLi2_ue-Po

А вот сравнение с не сломанным компрессором, который у меня, к счастью, остался: https://youtube.com/shorts/j30xGo8tfds

- 20.06.2023 обратился в магаз, попросил по гарантии поменять на любой аналогичный или вернуть деньги. Пруф:

- 22.06.2023 курьер забрал сломанный компрессор Atman

- Была промежуточная переписка через неделю, я просил про результаты, мне сказали "жди 45 дней". Я сказал что они там все охерели какой-то сраный компрессор 45 дней смотреть

- 01.07.2023 я получил ответ и предложил подаваться деньгами + оставить компрессор у "экспертов", чтобы эти уроды в дурку уехали от бесконечного стука из этого сломанного atman AT-A9500. Пруф:

Итого:

- magizoo.ru срали на своих клиентов. Там сервиса нет, как и гарантий

- сервесники atman, как и техника atman - дерьмо, которое не живёт больше 2.5 мес. В случае гарантии "отклонений не выявлено". Можно было бы подумать, что там глухой чувак в сервисе. Но прикол в том, что компрессор ещё неистово вибрировал, почти скакал.

Не связывайтесь с этими дерьмушниками.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Деньги сегодня вернули уже на карту
Чудеса.
видимо сразу по человечески поступать нельзя было. Я не понимаю, с магазом больше не свяжусь, но за возврат спасибо им
0
DELETED

У меня фальшивый китайский "Барбус" за 400 руб. Работает уже 2,5 года. Не слышно вообще. Есть вибрация, само собой, но он стоит на губке для мытья посуды и вибрация никуда не передается.

Еще проблема была- дует слишком сильно для моей 100 литровой банки. Купил два крана с регулировкой, обратный клапан, тройник (вся эта мелочевка стоит копейки). И соорудил регулировку подачи с байпасом (чтобы компрессор не грузить)

Кстати, внешний фильтр у меня тоже китайский ноунейм, и так же 2,5 года никаких проблем, кроме чистки неразборных пластиковых переходников под 90 градусов.

раскрыть ветку (1)
Да атман же тоже в Китае делается. Ничо против АлиЭкспресс и прочих благ поднебесной не имею
а вот против свиней магазинов, которые покупателей на гарантию обманывают - массу негатива имею)
0
Да я разве против, что товар неисправен? Просто по закону магазин может отправить товар на проверку качества, 45 дней. Согласен, что долго, а вот почему они отправили на проверку - хз, но имеют полное право.
раскрыть ветку (1)

Я же вам ещё раз спокойно говорю: Проверка закончилась уже
ответ дан
ну почему вы пост до конца никак не дочитаете?(

показать ответы
0

_К_ стати, у Вас так с ним хорошо, что Вы по два раза отвечаете. Возможно, приём препаратов пропустили. Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
У вас в глазах двоится. Ответ был дан 1 раз отдельным сообщением. Вы нездоровы
1
Извините, не выспался)) Ну роспотребнадзор - независимая экспертиза - суд. Но вы такой вариант я так понял не рассматриваете. Может стоит их таки нагнуть? Некрасиво вышло с их стороны.
раскрыть ветку (1)
По хорошему бы стоило, но мне чот так мерзко от их реакции, что хочется просто везде где можно предупредить людей.
репутационные риски куда дороже какой-то тысячи) рано или поздно все это понимают
0
Проверка же качества 45 дней. Разве магазин в этом случае не прав? Почему они должны ваше обращение в приоритете рассматривать? Или я что-то не правильно понял.
раскрыть ветку (1)
Для понимания: этот шум слышно на 2м этаже, в комнате которая находится в противоположной стороне от компрессора. Компрессор на 1м
даже с закрытой дверью
я ее по приколу говорю что оно как перфоратор шуму давать начало. И в видео это наглядно ведь показано, даже со сравнением
показать ответы
0

ничего. Ничего - теперь и со вкусом здорового пофигизма.

раскрыть ветку (1)
Я не понимаю. Что надо делать то? Вы просто приходите хуйню нести в разные посты о проблемах у людей?
1

Вам впервые за 3 года поставили некачественный товар, и Вы выползли на пикабу обосрать магазин "нипакупайте!! 111рас"

Считаете себя дофига психически здоровым?

раскрыть ветку (1)
У меня с психическим здоровьем все ок, к стати. И да, в отличии от вас я даже ответил на этот вопрос
показать ответы
1

Вам впервые за 3 года поставили некачественный товар, и Вы выползли на пикабу обосрать магазин "нипакупайте!! 111рас"

Считаете себя дофига психически здоровым?

раскрыть ветку (1)
Мне отказали в гарантии по явному браку. Провели проверку и дали ответ, который на скрине показан.
надо глотать и молчать? Или на коленях умолять магазин свои гарантийные обязательства выполнить?
а вы бы что сделали, когда магазин вам, как постоянному покупателю, на гарантийный случай сказал "там все нормально, не выдкмывай"? Расскажите, я сделаю
показать ответы
0
Проверка же качества 45 дней. Разве магазин в этом случае не прав? Почему они должны ваше обращение в приоритете рассматривать? Или я что-то не правильно понял.
раскрыть ветку (1)
Так все, отказ пришел
говорят работает как надо. На последнем скрине все написано ведь

Как по вашему - компрессор для аквариума должен так шуметь, как на видео? Я для сравнения ведь приложил 2е видео с исправным компрессором
0

чувак, ты оставил в магазе десятки или сотни тысяч. Тебе не вернули деньги за тысячерублёвый компрессор, и ты изошёлся на говно.

Много лет заказывал в магизу. Бесплатная доставка от 1000 р, перезванивают в течение часа после заказа, даже в ночи в выходные, вменяемые цены, неплохой ассортимент, оплата картой (очень не везде есть), не спамят, и в целом только приятные впечатления.

А клиенты-говнюки это такое, у всех бывает.

раскрыть ветку (1)
Я клиент гавнюк - потому что первый раз за 3 года обратился по гарантии, а мне сказали "иди нахер"?
вы имеете психические расстройства?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры