У всех кто призывает модера инстинкт или рефлекс, вызывать в первую очередь модера. Не знаю почему.
Да просто автор может проигнорировать. Или не увидеть.
Или в минуса улететь можешь. Я как-то в посте попросил автора убрать тег "клиника". Автор убрал тег. А мой коммент улетел вниз.
Ты пост то покажи, вдруг тэг там был не совсем не в тему. Тем более если хочешь что бы пикабу был чище минуса не важны ведь так?
То есть ты предлагаешь не звать модератора, который это сделает точно, а попросить автора поста обратить на тебя внимание и ждать, не проигнорит ли он тебя, а если не проигнорит, то поставит ли нужный тег или mlp ejde?
Почему вы взрываетесь, если кто-то зовёт модератора? Думаете у вас писька укорачивается от этого?
https://lurkmore.co/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%...
Особенно советую прочитать раздел модеры и юзеры.
Предлагаешь мне рыться в куче своих комментов в постах?
Да и какая разница, раз уж мы тут за чистоту, попросить автора и уповать, что он выполнит просьбу, или успеет это сделать до того, как возможность редактирования исчезнет, или попросить модератора убрать или добавить тег?
Комменты с модером не влияют на карму. В ином случае модер только оскорбления бы тёр. И у пикабу была бы плашка 18+.