Дорогая моя @KarmaRight, тебе никто ещё не говорил этого. Но то что ты делаешь это не правильно. Это как бы сказать... Зло. Я не про твои переводы, а про то что ты разрушаешь вселенную Авууу, которую я создал на Пикабу. Но я естественно не имею права и даже желания запрещать тебе это делать. В добрый путь тебе. Всего хорошего)
Я бы не делала ничего такого, если бы он не вёл себя так, как ведёт. Хлеб мне его даром не нужен)
Он пытается клянчить деньги за переводы комиксов и озвучку, я же делаю это просто так.
А можно подробнее, чуть для понимания, ибо не в курсе, но "awooo" полюбился. Быстренько рассужу 8-)
Попробуйте почитать его комментарии под его же постами.
Рассуживать здесь нечего, человек просто хамло, а я злопамятная)
На любую критику в свой адрес он реагирует абсолютно неадекватно. Если указать ему на любую ошибку (стилистическую, логическую, грамматическую), он начинает обсыпать оскорблениями и оправдываться. Например, в одном из переводов он написал "молодёжь" без ь, а когда ему указали на эту ошибку, которую можно исправить за секунду, он начал рассуждать о том, что эта буква не нужна. Но при этом он сам налево и направо обсуждает, какие вокруг него тупые люди с плохим знанием английского/русского.
Мне, как человеку который большую часть дня общается на английском просто оскорбительны такие заявления(
Аргумент засчитан. Переводишь - хоть один язык знай нормально. Безответственность - негатив. А переводить кто начал первый?
Ну, авууу комиксы вроде и до него были, просто он начал делать это со своей "адаптацией".
Он начал первее, чем я, но я на первенство и не претендую. Я просто:
1)Люблю переводить
2)Та ещё вредная тварь
Дело закрыто. Вы с товарищем делаете полезные вещи, не все знают английский даже на уровне словаря, а русский на уровне тетрадей 3 класса. Обоюдка, оппоненту бы быть поспокойнее, а твои заметки частично верны, до тех пор, пока эмоции верх не взяли. А за правописание - публичный позор и порка, конечно. Вторую сторону так и не послушали, скукота 8-)
Да нах. @KarmaRight интернет - это говно и неблагодарное сообщество в основном, "создание вселенных" - тоже высокий закос. Не сритесь, есть любители Ауууу, и им в большинстве пофиг кого возьмут в стаю, а кого нет. Один человек немножко лажанулся, другой на этом срач устроил. Оба на общем настроении устроили дикость. Давайте обоих долбоёбами назову, и на меня негатив скидывайте 8-)
(с) тот, кого имя нельзя называть