5

Мага маркет- отстой!

Купил электровелосипед. В нем сломался аккумулятор, я с 20 августа по 23 октября не могу его поменять, починить, вернуть товар. Поддержка мегамарта вообще дно, у них нет технической возможности , они вообще ничего не могут. Обещают что мне позвонит руководитель подразделения, а по итогу просто закрывают обращение и забывают обо мне. Чего я от них только не наслушался.... Вместо моего первого обращения , они открыли ещё штук пять обращений, что бы меня запутать. Первое обращение закрылось на 44 день, одного дня не хватило ,что бы подать им досудебку. Теперь любимая их шутка это, ответить в обращении , что ответ был в при ведущим обращении, которое закрылось, так как ответ был в привидущим обращении.... Это просто замкнутый круг.... Руководитель звонил один раз. Обещал решить вопрос, держать меня в курсе дел и каждый день звонить докладывать о ходе дела... В итоге просто закрыл обращение , а на меня болт забил и больше не звонил....продавцом товара был мегамаркет Подольск. Сегодня 24.10. прошел последний день когда со мной обещал связаться руководитель какого-то отдела этой шарашки, но опять.... Наверное у них нет технической возможности...)))

Для чего я это все пишу... Да хрен его знает)))

Мага маркет- Дно!!! Обходите его стороной. И не покупайте kugoo kirin zx, 150к в топку. Будет время дополню , скрины с перепиской, это вообще шедевр)

всем добра .

Господа, если у кого есть досудебка к мегамарта, скиньте пожалуйста.

UPD:

Мага маркет- написал...

Здравствуйте. Обеспокоены ситуацией. Пожалуйста, напишите номер вашего заказа или обращения, чтобы мы смогли всё проверить и помочь.

Все им скинул. Ни кто конечно же не помог...☹️

Я думаю им надо закрыть поддержку, все равно никому не помогают.... Зачем деньги попросту тратить, пусть у вас старшие лучше больше получают.....

Маркетплейсы

3.8K постов5.6K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры