2465

Мафия

Мафия
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Меня ещё умиляют люди, которые демонстративно перед лицом машут пакетом/сумкой и другими причендалами якобы что-то достать, дабы показать, "вот я стою, у меня сумки, молодой чек, уступайте". Я как правило предлагаю подержать сумки и они с недовольной хлебалушкой отводят взгляд)
раскрыть ветку (15)
68
Вот если человеку действительно нужно присесть, то без каких-либо проблем уступаю.
Я не понимаю людей, которые прямо требуют, что бы им уступили. Как написано выше, тычат сумкой в лицо, вместо того, чтобы просто попросить уступить место. Они думают, что сидящий встанет и с улыбкой им уступит место?!
раскрыть ветку (7)
40
И не говори, и строят прям из себя великострадальцев Всея Руси :) Можно просто по-человечески попросить и в ответ также по-человечески будет уступлено место)
раскрыть ветку (3)
34
бывает, бежит бабуля за автобусом покруче Усейна, а как догонит, так еле заползает, корчась от всех болячек на свете
10
У меня был случай. Еду в трамвае с двумя огромными пакетами и сумкой. Специально сижу поближе к выходу, чтобы на своей остановке быстрее выйти и не мешать другим. Сидящий я с сумками доставляю меньше неудобства другим людям, чем стоящий. Бабки этого не понимали и я слышал ворчание "вот, молодежь у нас такая и т.д"
0
да ладно, люди-то разные. бывает, что будут переглядываться между собой, демонстративно делать вид, что ни при чем, не слышат, спят, но никто не уступят, потому что контингент такой подобрался из колхозных теток, дедушек, которых с места не прогонишь, даже если те захотят уступить, парней с наушниками и девушек на шпильках. варианты разные, соотношение разное, а итог вполне может оказаться такой.
и в результате человек будет выглядеть как идиот, когда попросит толпу уступить место, а толпа начнет соображать как единое целое, притворяясь глухими или по жизни обиженными.
это я все к тому, что иногда дело нельзя свести к одной лишь человеческой просьбе, потому как не все такие понимающие и страдательные вокруг. вердикт: нехрен лезть в переполненные маршрутки) а если залез, то убедись, что это маршрутка с высоким потолком, и ты сам способен стоять.
15
Меня только однажды попросили уступить, тётка сзади стояла, я её не видел. А ещё раз было так, что бабка меня прям отшвырнула от сидения. Место освободилось, в автобусе довольно свободно было, и я, уставший, решил присесть. Тут, блять, это чмо меня за куртку сзади как схватит и дёрнет - я назад полетел и чуть не упал, успел за поручень схватиться. И она упала в кресло, заорав на весь автобус что-то вроде: "НИЧЁ, ПОСТОИШЬ, А МНЕ ТЯЖЕЛО!!! СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ". Стоит сказать, что мне тогда было лет 10. А бабка довольно массивная. В общем, представьте просто эту картину.
раскрыть ветку (1)
6
Вот мразь!
3
я как-то просила мужчину уступить, плохо было, жутко болели живот и голова(первый день), уступил ведь
32
так ласково звучит "хлебалушка" *_*
раскрыть ветку (5)
54
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
а при чем тут Брэд Питт?
раскрыть ветку (1)
16
Я какашечка
Ибо по-английски "хлеб" - это "bread"
0
загадочная история Бенджамина Батона!
18
Иллюстрация к комментарию
1
я невысокого роста и у меня вечно пакеты и сумки так болтаются, что как будто бы специально... и я каждый раз думаю, что вот, человек сидит и думает, что я намекаю место уступить, а я не намекаю, просто мне неудобно по-другому)
Когда предлагают сумки подержать, я очень радуюсь обычно. Но почему-то мне уступают места чаще, чем предлагают сумки подержать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы