Ну вот узнаем)
по правилам баянов это баян, как и 100500 одинаковых фото эйфелевой башни...
Тут минус не забудь поставить тоже)
по правилам баянов это баян, как и 100500 одинаковых фото эйфелевой башни...
Тут минус не забудь поставить тоже)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У вас смысл поста не в том, как вы прогулялись в лесу, не в красивых/художественных фото природы, не в путешествии по окрестностям Новороссийска, а в маскировке вышки. Такие же по смыслу посты уже были.
раскрыть ветку (1)
@Moderator911, Хорошо, допустим, я сам хуже вас знаю в чём смысл МОЕГО поста, объясните мне, пожалуйста, про посты с сиськами. Почему они не являются баянами? (Это просто пример) ведь сиськи- это сиськи!
А голая грудь, к примеру, она и есть голая грудь! Тогда все посты с голой грудью- баяны!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А голая грудь, к примеру, она и есть голая грудь! Тогда все посты с голой грудью- баяны!
показать ответы
3.7 Незначительные отличия между постами. Если добавленный пост отличается незначительно от размещенного ранее, то модерация оценивает, несет ли данный пост новый смысл.
При этом пост не считается повтором, если имеет схожее содержание, но иной заголовок, который, делает пост актуальным либо придает посту новый смысл.
Для сравнения Пикабу можно выпить.
Неожиданно Вот такое пикабу Пюрешка-сова-пикабу)
раскрыть ветку (1)
То есть, если бы я назвал пост (к примеру)- "прогулка в лесу", пост не считался бы баяном?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
@Moderator911, в таком случае, если кто-то выложил пост с голой грудью, то это тоже баян (ведь такие посты уже были)! Или написали про негров в афроамерике (про них тут каждый день пишут)! А не дай боже про короновирус написать, так вообще баянистом объявят?
раскрыть ветку (1)
показать ответы
раскрыть ветку (1)

Баяны
313K постов15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.