М@# ли я, что отказалась стирать трусы парню?
Публикую пост под анонимом, т.к. не хочу светить грязным бельём (хаха) в своём аккаунте, да и неловко как-то.
Мне 20 лет, это мои первые серьезные отношения. И вот, после полугода "свиданий" с парнем мы решили съехаться. Ему 24, до меня было несколько девушек. Коротко о парне - учится на врача, работает в больнице мед братом, очень умный, воспитанный и приятный собеседник, на лицо тоже получился.
Так вот, мы съехались и жили не тужили месяц, как в один прекрасный вечер он, пусть будет Максим, вышел из душа и полез в шкаф. С озадаченным видом пришёл ко мне на кухню, где я вкушала тортик с чаем. Стоит, глазами хлопает.
-У нас трусы закончились.
Повисла мхатовская пауза.
Я, кое как проглотил свой медовик, выдала:
-Дорогой, мои трусы на месте, а твои, видимо, в стирке.
-Ты же стирку запускала раза четыре и не постирала?
Я даже потерялась на минуту.
Ну камон, у меня в семье каждый свое белье стирал сам. Меня вообще лет с 7 мама научила стирать носки/трусы, показала, куда складывать и наказала менять каждый день. Я думала, что так у всех, а здесь такое.
-Так постирай, это же твоё белье.
На что благоверный выдал на лице синий экран смерти, а после сказал, что девушки до меня стирали его вещи, а я странная, может даже ленивая.
И здесь у меня все упало на него.
Долго думала, может я реально чего то не знаю, потом поспрашивала у подруг - да, стирают своим парням.
А я как подумаю, что чужое грязное белье надо отсортировать , руками трогать и стирать...Бррр.
В общем мужик на меня косо смотрит, подруги удивляются, мама хоть поддерживает.
Вот теперь думаю, как при знакомстве выяснить, мужик сам стирает свое белье или нет.
Сложно.