М ли я что хочу развода вопреки стараниям мужа?4
Третий раз пишу пост, дважды стерла.
Если коротко: трое детей, старшей три с небольшим года и младшим чуть больше года. Старшая ЭКО, младшие - естественная незапланированная беременность. Не помню когда спала нормально в последний раз, не могу сходить даже к стоматологу, потому что в рабочие муж из дома уходит в восемь утра и возвращается после десяти вечера, а в выходные уезжает загород, у нас там строительство дома. Деньги все уходят туда и на ипотеку, няню поэтому не рассматривали, бабушки далеко.
Недавно я узнала, что муж, говоря, что у него суперсложный ответственный проект, приятно проводил время в офисе (модная айти компания со всеми причитающимися), хотя раньше работал из дома (хотя с тремя детьми в трешке это реально проблема). Он спал там, играл в приставку, ходил на массаж, в спортивный зал, читал книги и в целом наслаждался жизнью. Пазлы с Пухлей складывал, от чего у меня отдельно истерика случилась. Мне его сдала моя знакомая, вышедшая из декрета, она подкрепила свои слова фото и даже видео из офиса. По ее словам, она бы в такое про своего мужа не поверила бы без доказательств. Она наблюдала за ним пару недель подряд, потом не удержалась, начала снимать, потому что одно дело - когда в работе есть какие-то окошки, а другое - когда кто-то каждый день приходит в офис чтобы поспать до работы и развлекаться безвылазно после нее на протяжении долгого времени.
Я без фото бы тоже не поверила - но он сам признался, когда я его приперла. Кается, сыплет голову пеплом. Пригласил свою маму на неделю, мне купил путевку в санаторий на это время. Сегодня ночью к детям встал, завтрак на утро приготовил.
А я сплю в детской со старшей, и к нему только отвращение осталось. Когда я воем выла от усталости и обезболом закидывалась из-за зубов, он выбирал между массажем и послеобеденной дремой. Сказала ему, что не вижу у нас будущего вообще и хочу развестись, перестала ему готовить/стирать/убирать "на его территории". Пока он елеем мажет, но заходы на "детей без отца оставить" уже чувствуются.
М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.