81

ЛЗ ищу девушку

Всем привет.
Решил попытать счастья здесь.
О себее - 183/70, 37 лет, следы эксплуатации присутствуют )
Не женат, детей нет.
Не курю, алкоголь по празникам и то не всегда. Такой ботан-работяга в сфере, в которую попадают через постель...это если верить слухам )))
Мою историю попадания в шоу-бизнес могу рассказать при встрече... или не рассказать, как поидет.

Последнее время увлекся сноубордом, летом..этим летом в основном работаю и тренируюсь, так что сложно сказать о летнем хобби. Лоблю по читать научную/космическую фантастику, фентези, что-то приключенческое про попадвнцев. Обычно читаю взахлеб всю серию и могу "провалиться" в интересную чтиво на несколько дней.
В фильмах схожй репертуар. Не брезгую залипанием за просмотром сериалов.

Люблю гулять по паркам или выезды загород, актывный отдых, или по валяться на солнышке... для меня в отдыхе желательно сменить пеизаж за окном.

Сеичас пока пишу все это осознал, что раньше ездили в горы чтобы покататься на великах, соревнования проводили, по области мотались с великами, да много чего еще делали.
А сеичас...дом/работа и как-то скучновато стало...толи шило в жопе поистерлось, толи жопа замотерела.

Не жалую массовые мероприятия, да и редко есть возможность посещать, т.к. чаще всего работаю в эти дни.

Работаю в направлении технического обеспечения шоу индустрии, это концерты, дни города, корпораты, съемки, инсталяции, шоу открытия, театральные постановки...

Что-то много понаписал. А чего хочу, собственно?
Конечно, ищу "боевую подругу" для совместного досуга, выездов, прогулок а выйдет что-то из этого или нет - там видно будет.

буду дополнять или редактьровать пост по мере поступления вопросов и комментариев ))

мой телеграм https://t.me/Kasichka

фоткаюсь не часто, это самое свежее и адекватное )

ЛЗ ищу девушку

Лига Знакомств

15.8K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы