23

Лютый сонный паралич, Сандра и повороты судьбы

Первый раз такую срань я пережил в 1993-м году, осенью.
Предыстория, возможно, как-то связана с историей и я немножко ее упомяну: в то время у меня было некое подобие отношений с девушкой и в аккурат перед этим событием она мне рассказала про то. как ее бывший муж помог ее изнасиловать его начальнику, в обмен на продвижение по службе. Меня этот рассказа тогда как то "пробил" до дрожи.
Через день примерно у меня вышел прямо таки отличный выходной - я что-то себе приготовил вкусное, взял в прокате кассету с хорошим фильмом, в общем - лепота.
Фильм на кассете был дописан клипами, среди которых был клип Сандры, Little Girl:

Как-то с песня эта "зашла", мне стало внезапно до слез грустно и почему-то вот была мысль том, что с Сандрой я бы с удовольствием пообщался. Вернее, как будто я по ней скучаю, что ли - такая тоска и печаль навалилась.
Лег спать. Вроде как все было обычным вполне, уже начал вырубаться и тут слышу, как открывается входная дверь... Тут есть нюанс - квартира в старом дореволюционном фонде, двери там такие, что танк выдержат, замки тоже будь здоров, да ко всему еще двери заперты на кованый такой засов, который снаружи открыть нереально.
А тут запросто так, слышно, как замки открылись снаружи, засов, сцуко, сдвинулся и входит некто или нечто спокойно так, по хозяйски.
Я пытаюсь подорваться с постели, адреналин, нужно что-то делать. И откуда-то знаю, что то, что пришло - это пиздец. Конкретно ко мне пришло или за мной и после этого визита я живым не останусь.
И обнаруживаю, что шевельнуться я не могу. В принципе. Никак и ничем. Да и дышать тоже как забыл. А надо, блин, надо. Иначе мне хана. Причем одна из мыслей -это сильно хуже и страшнее, чем смерть.
Идти от дверей до меня далеко довольно. И западло в том, что то, что идет - придет со стороны головы, так кровать стояла, блин.
И я жду, вот оно идет ближе, ближе... Ощущение чего-то совершенно необоримого никакими известными человеку силами. Ужас какой-то пещерный, наверное так себя люди чувствовали на собственной казни или в падающем самолете.
Как это должно было зайти в комнату - я вырубился. Просто чпоньк и все.
Очнулся под утро. Даже не сразу вспомнил, что было - просто как в воде на глубине, все тяжко, руки трясутся, голова ватная, не совсем понимаю, где я что я.
Позвонила та самая девушка - а я не могу пары слов связать, просто слушаю ее и мычу. В общем, нахер она меня послала, а я даже не дернулся - просто нечем. Как будто мокрый матрас таскаю на себе. Или контузило.
Еда без вкуса, кофе тоже.
А через пару дней я оказался на улице и без денег, абсолютно внезапно. Обстоятельства.
Пожил в метро, поночевал в подъездах. Жизнь просто так резко и сильно сменила курс. Через пару недель все наладилось, отдали старые долги (не без моего давления, конечно), появилось где спать и все вообще наладилось
А еще через пару месяцев попал в один офис с девушкой, которая была просто вылитая Сандра, и внешностью и голосом. И петь умела. :) С ней следующие четыре года и прожил.

Этот паралич, задним числом, можно списать на стресс - когда вокруг все через жопу, то организм сует в топку все, что есть. А проблем хватало - как раз путч порушил все планы и развалил все договоренности, бизнес сдулся, то-се. Видимо оттуда и пер такой бодряк. И видимо в какой-то момент мозг выдал шатдаун. Возможно это было чем-то вроде припадка эпилепсии, как итог переутомления и избытка эмоций.

С той поры так и повелось - как сонный паралич - 100% к переменам, что-то грядет. Правда вот так вот, с "садко-богатым гостем", вроде бы не было - просто ощущение присутствия чего-то, чьей волей я не могу шевельнуться, иногда - гудящий как тракторный дизель черный шар перед глазами, выход из тела - но вот чтобы так...

ЗЫ. "Этому есть пять объяснений и все они правдоподобные" (С) к/ф "Трасса 60"

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы