241

Людоедские предпочтения храброй женщины Люси Штейн

Людоедские предпочтения храброй женщины Люси Штейн Люся Штейн, Либералы, Россия, Депутаты, Москва, Донбасс, Украина, Политика, Длиннопост

Молодая и, на мой взгляд, весьма симпатичная девушка по имени Люся Штейн перепечатала на своей странице в Фейсбуке отчет украинского волонтера Сергея Притулы о том, как были потрачены средства, собранные на поддержку украинских подразделений, участвующих в боевых действиях в Донбассе.


Рапорт призывает сознательных граждан продолжать вносить пожертвования на благие цели. Они расписаны детально – там есть и выстрелы и прицелы для снайперской винтовки поштучно, и сама винтовка, и дроны для доставки взрывных устройств в логово врага, и много чего еще.


Муниципальный депутат Басманного района города Москвы Люся Штейн – человек совсем не глупый, она не может не знать, что снайперская винтовка и пули к ней предназначены для того, чтобы лишать жизни тех, кто воюет с украинской армией. То есть защитников Донбасса. Но Люся симпатизирует именно украинским воинам и делу, которому они служат. Оно заключается в том, чтобы вернуть сепаратистские территории под контроль Киева и провести полную дезактивацию областей, т.е. выявить и зачистить пособников сепаратистов и самих сепаратистов.


О том, как должна проходить подобная зачистка, украинские политики ведут уже четыре с лишним года весьма энергичную дискуссию. Сторонники крайних мер предлагают в качестве искупительной меры длительные тюремные сроки для преступного донбасского элемента, мягкосердечные же граждане тоже не сомневаются, что злостных сепаратистов необходимо наказывать тюрьмой. Но просто пособников, которые по необходимости работали в органах сепаратистской власти, следует поражать в правах на какое-то время. Чтобы они не могли занимать выборных должностей и участвовать в выборах.


Люся Штейн не обязательно знает, но вполне в состоянии догадаться, что если украинские военные, включая националистические батальоны, зайдут в Донбасс, то на первых порах зачистка будет являть собой расправу – быструю и беспощадную.


Тех сепаратистов и их пособников, которые не успеют сбежать в Россию, начнут массово пытать и расстреливать. Таковы нравы украинских военных, о чем за пять лет войны собрано множество свидетельств. Вот, например, совсем недавно во львовской тюрьме вследствие побоев скончался военнопленный – доброволец из России, попавший в руки воинов света.


Если уж в тюрьме, где действует определенный режим, человека могут забить до смерти, то что говорить о ситуации на фронте и в прифронтовой зоне. Там контроль за действиями силовиков почти нулевой, если сравнивать с тюремным распорядком.


И тем не менее Люся Штейн выкладывает на своей странице «попрошайку» со сбором средств на войну. Муниципальный депутат Басманного района города Москвы – не просто человек с либеральными воззрениями, она представляет самую радикальную прослойку нашего либерального сообщества. Эти люди не стесняются симпатизировать украинской власти, но лишь немногие решатся открыто поддерживать военных, поскольку в этой области столько крови и грязи, что невозможно не запачкаться.


Люся – храбрая женщина. Она делает то, на что способны единицы. Она присоединяется к призыву собирать средства для убийства сепаратистов Донбасса, защищающих свое право оставаться русскими людьми. Право, которого их хотят лишить.


Природа этой симпатии, собственно, с либерализмом мало связана. Либералы выступают за предоставление максимальной свободы каждому индивиду – как в политической, так и в экономической сферах. Но нынешний украинский режим свободу не очень жалует. И свое предназначение он видит вовсе не в превращении Украины в подлинно демократическую страну. Его целью является строительство национального государства и возрождение нации. То есть речь идет о коллективистском идеале, который не готов считаться с правами и желаниями отдельной личности. А именно ее права защищает классический либерализм.


Люся же фактически «топит» за примитивную националистическую, местами нацистскую повестку, нимало не смущаясь тем обстоятельством, что духовные учителя, предшественники нынешних украинских националистов служили немецкому фашизму и несут ответственность за массовые убийства людей.


Почему же Люся Штейн не может устоять перед искушением заявить публично о своих людоедских предпочтениях? Потому что она не считает их людоедскими.


История не вершится чистыми руками. Когда нужно вырваться из вражеского окружения, кровь врага приходится проливать. Издержки неизбежны. А нац.проект – это движение в направлении от варварской России, которая, по мнению Люси, в Донбассе представлена темной, забитой, малограмотной массой шахтеров, ухватившихся за автоматы, чтобы сохранить неизменными скотские формы своего быта.


А сильные и целеустремленные мужчины с нацистскими шевронами, не опасающиеся убивать, знающие, что им не по пути с мордово-мокшанской ордой, не могут не пленять воображение Люси Штейн.


Прикоснуться к этой силе, которая враждебна России, пропитаться ее энергетикой – вот в чем смысл публикации в Фейсбуке. Это манифестация чужеродности, разрыва с русским через единение с наиболее радикальным его отрицанием.

Украинские друзья под публикацией прочат муниципальному депутату большое политическое будущее в России. А мне кажется, его у нее нет. Впрочем, сама она может думать иначе. Эти якобы либералы – люди очень упрямые. Они считают, что их демарши пользуются тайной и широкой поддержкой, просто граждане России боятся «кровавого режима» и не могут открыто выражать сочувствие украинским воинам. А Люся не боится ничего.

https://vz.ru/opinions/2018/12/19/956077.html

Дубликаты не найдены

+72

Потому что люся либералка, и не боится что ее будут преследовать, потому что в РФ за это не преследуют. Все либералы в РФ - неуловимые джо. Их не могут поймать, потому что эти ..... люди, никому не нужны.

- Либерасты, сэр

ещё комментарии
+51
" Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное." Достоевский Ф.М. роман " Идиот"
ещё комментарии
+27

Резюме.

Люся Штейн, муниципальный депутат г. Москвы (это в России, если кто забыл), собирает бабло для армии страны, которая фактически объявила России войну?

Чё-то я уже запутался... У нас диктатура, что ли? Так нахер такую диктатуру! Давайте скорее вводить демократию! При демократии такие депутаты Люси сидят-посиживают только так. За государственную измену, например. 

раскрыть ветку 1
-2

Это не госслужба.

+41

у данной тп мозг триппером повреждён - она сама про это писала.

ещё комментарии
+31

У меня не столько вопросы к данной гражданке, сколько к тем, кто за нее голосовал.

раскрыть ветку 28
+28

А у меня вопросы к соплежуям из ФСБ

раскрыть ветку 24
+19

кстати да, почему ее и ей подобных за финансирование УГИЛ еще не позакрывали нахуй?

ещё комментарии
+5

Нет состава преступления. К ФСБ нет вопросов.

ещё комментарии
-47
У нас голосуй не голосуй, получишь приморье. Три раза и на третий всё равно чинодралы продавят своих паскуд.
раскрыть ветку 2
+18

Вы сами вышли на Майдан, так что сейчас стонете-то, оправдыватели нацистов?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+12
Где это видано, чтобы такие существа могли занимать какие-либо гос. посты? Наш "кровавый Мордор" преступно безалаберный в плане "кровавости".
раскрыть ветку 1
0

Фактически, муниципальный депутат, это хобби.

+10

Толи мы живём в стране демократической, толи в похуистической.

+10

Из Штейн много мыла не наваришь, но абажур  может получиться неплохой.

раскрыть ветку 4
+7

Не, абажур тоже получится хреновый, у нее "уши спаниэля" нахрен вам абажур с обвислыми "ушами"?

раскрыть ветку 3
+8

Сделать надувными.

раскрыть ветку 2
+8

А ссылку-то на её страницу и пост, где она это напечатала, можно? И, кстати, как отнесётся прокуратура к тому, что "Муниципальный депутат Басманного района города Москвы" в открытую призывает собирать деньги на деятельность запрещённых в РФ террористических организаций (которых там не мало, воюющих со стороны укро-фашистов)?

раскрыть ветку 7
+6
раскрыть ветку 2
+2
А где эту публикацию-то посмотреть? Я на ФБ не зареган и не понимаю что там и где тыкать :( Тут не увидел https://www.facebook.com/citizenshteyn
раскрыть ветку 1
раскрыть ветку 2
+6
Спасибо. Интересно, прокуратура заинтересуется?
ещё комментарии
+11

при мне такого не было

раскрыть ветку 1
+4
Прости, Иосиф Виссарионыч, мы все проебали.
+6

Какой раз уже замечаю, что на лицах всех наших либерастов читается ненависть и презрение к гражданам своей же страны.

раскрыть ветку 5
+8

их промывают на это, используют слабости многих(играют на чувстве справедливости). Под видом борьбы с несправедливостью и коррупцией(а у нас хватает и того и другого пока) учат презирать страну плавно подмешивая политтехнологии, НЛП. Получается каша в голве с нужными для них(тех кто подмешивает) идеями и вроде ка человек за свои идеи борется, при этом он уже марионетка, только не может в себя заглянуть, вокруг ватники и быдло, рашка фсё.

Имхо

раскрыть ветку 3
+5
играют на чувстве справедливости

Не надо путать справедливость и тупую скотскую зависть. Так называемая "борьба с коррупцией" основана на зависти, потому и основная пропаганда "борцов с коррупцией" имеет вид демонстрации чужих дорогих шмоток, домов-машин-яхт итп. Справедливость же вообще вещь бессмысленная - правда у каждого своя, значит и справедливость(соответствие правде) тоже, для слабоумных бездельников с дипломами о "высшем образовании" "справедливость" это если им дадут высокооплачиваемую работу на которой не надо будет ничего делать и ни за что отвечать, для меня - если эту шваль лишат дипломов и отправят работать дворниками-грузчиками-итп.

раскрыть ветку 1
0

Интересное дело. Бывает вот крутится мысль в голове фоном, а тут ррраз - и человек со стороны твои мысли прямо вот до буковки очень точно описывает.

Короче говоря, ППКС, предложил бы это более развернуто отдельным постом запилить, но отчего-то не покидает уверенность, что тогда тупо в минуса укатают, а вот тут этой здравой на мой вкус мысли, пожалуй, самое место.

Моя правда совпала с Вашей.

Спасибо.

+1

"Какой раз уже замечаю, что на лицах всех наших либерастов читается ненависть и презрение к гражданам своей же страны."

Зачастую на их лицах еще явственные признаки вырождения и генетичнских мутаций. Что наводит на определенные мысли.

+8

сжечь нахуй!

раскрыть ветку 1
-2
весьма симпатичная девушка

но потом, да, сжечь

+4

Вот тут про эту Люсю хорошо сказано

https://youtu.be/E5wf0qi4LGo

(12 сек отрывок из  Мама, не горюй")

+5
Иллюстрация к комментарию
+2

Конченная блядина.

Куда ФСБ смотрит?

+1

А как же РЕЖИМ Путина и отсутствие свобод. Странно что у "либералов" разрыв мозжечка не происходит  от всего этого

раскрыть ветку 1
+1

Либераст суть лживое существо.

Это проявляется во всем - вот эта например визжит о диктатуре, но тем не менее пользуется ее отсутвием.

Этот для нормального человека ложь, а для либераста норма.

Не лгать эти твари просто не умеют, пользуясь тем, что у нормального человека есть ограничения в виде ложь/правда.

Либераст не имеет этих ограничений - для него есть приказ хозяина и личная выгода.

+1

а у меня после прочитаного в голове только 1 слово: ебанашка!

+1

блядь, ну неужели нельзя лишить гражданства и выслать в рай.

раскрыть ветку 2
+1

выслать вна украину

раскрыть ветку 1
0

да. или в сказочную европу, америку.

-1

Бла бла бла.

Вы не в курсе, что на войне убивают?

Сколько бы соплей не развели обе стороны, суть остаётся одна - война за ресурсы.

Ресурсы, которыми будут питаться жирные дяденьки в чёрных машинах.


И да. По их указке обычные парни будут убивать обычных парней, а всё для того, чтобы деньги пошли в правильный карман.


А все эти речи о свободе, равенстве, конституции и защите отечеста - всего лишь попытка манипуляции на патриотических чувствах.

раскрыть ветку 6
+1

Вот давай посмотрим риторику 41-45 года, применима ли она?

В СССР знали что немцы враг но у нас с ними мир, к войне готовились, на всякий пожарный, а те же немцы знали что СССР враг, и задача не просто уничтожить СССР но и все население, по крайней мере если исходить из доктрины гебельса, все так и планировалось. И поток был поставлен на уничтожение.

  Так вот, какая разница тому кого идут убивать, что думает тот кто идет убивать? Не важно что он думает потом можно разобраться в спокойной обстановке, а пока врагу надо дать пиздов.

раскрыть ветку 4
-2

Да да. У всех на уме только вторая мировая. Давайте ещё первую мировую вспомним.

А как на счёт чечни?

Сколько наших там погибло? И за что?

раскрыть ветку 3
+1

ты сути не улавливаешь, кто и за что воюет

-1

Дело конечно вкуса, но в моё время в любом дворе не успеешь с кем-то бухнуть, так штуки три таких "поганок" уже тут как тут. Короче, не знаю чего в ней привлекательного. Я далеко не фанат пышек, но эта просто чахотка ходячая, а не "стройная девица".

-4

че за нааахуй?!?!

раскрыть ветку 1
-38
Знаю, что отхвачу минусов но... но неужели человек не может поддерживать официальную власть другого государства, а не сепаратистов? Предателем чего он стал?
раскрыть ветку 114
+7

Давно группировки нацбатов стали официальными властями Украины?..

ещё комментарии
+9
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+6

Это не просто человек, а депутат. Так что поддерживать власти или сепаратистов - вопрос следования внешней политике государства.

ещё комментарии
+2

Собственно, если бы эта дамочка являлась простым человеком, то нет вопросов - это было проблемой всего лишь ее совести. Но тут она является лицом официальным, а это уже совсем другой коленкор.

ещё комментарии
Похожие посты