Люди-путешественники, или Внутреннее самокопание.
Пишу в первый раз, наверно получится полная бессмыслица , ибо текст не содержит в себе какой либо глобальной информации, да и на русском я не писала уже давно.
Встречались ли вам когда нибудь люди, которые как будто бы вообще не с нашей планеты , с совершенно другим мышлением, не особо понятные простым людям, и вообщем с тяжелой судьбой ?
Мне такой тип людей встречается постоянно, в не зависимости от того в какой точке планеты я сейчас нахожусь, какой круг общения у меня и возрастная категория этих знакомых .
Моя проблема в принципе банальна, я больна , в какой то степени как и эти люди , только названия моей болезни наверно не существует. Я буквально одержима тем, чтобы найти того самого "утопающего" и всеми силами вытащить его из всего этого дерьма, в котором он утопает, и дерьмо это душевное и порой не каждый готов быть выслушанным, либо просто поделится тем, что он думает никому не нужно.
Были разные персонажи, но запомнился лишь один.
Человек-путешественник.
Без друзей, но с огромным количеством знакомых по всему миру. путешествует автостопом, побывал много где, прошёл абсолютно через все, что я наверно могла себе только представить. В совершенстве владеет оружием, ножами. Занимается тем, что познаёт себя и возможности своего тела, путём йоги, медитаций и ещё какой то херни, которая ему важна, а я стараюсь даже не вникать, ибо мне это не особо понятно и не особо интересно..
Это человек, который заставил меня задуматься насчёт многих вещей. Ведь каждый встречающийся на твоём жизненном пути, это отражение самого себя. Моё отражение было отвратительным. Эгоистичным, злым, непримиримым с некоторыми вещами, с огромным количеством табу и странностями , которые не понятны т не нужны абсолютно никому.
Когда мы с ним пересеклись, выяснилось что он путешествует автостопом по одному маленькому острову, на котором в данный момент я проживаю. Причина этому была лишь одна- закончились деньги, плюс закончился контракт на квартире, поэтому его пристанищем, на последующие пару недель был пляж.
На момент нашего знакомства я находилась в некоторой прострации, не ощущала что живу, просто была оболочка, которая вроде бы и жила, но в то же время и нет. Так, существовала. И я подумала , а почему бы т не помочь? Дать крышу над головой, кровать и душ. Кстати, ни разу не пожалела о таком спонтанном поступке, вроде как бы и ожила даже, не смотря на то, что спустя месяц совместного проживания под одной крышой мы прошли через многое. Были и драки, и пьяные откровения, и чкго ещё только не было.
Волчонок стал человеком.
Вообщем, не бойтесь сделать то, чего никогда в жизни не совершали, может это маленький, но настолько необходимый шажочек к внутреннему счастью?