Люди должны это прочитать)))

Как-то, когда еще был курсе на 3-4 в универе, пошли мы вечером на какой-то халявный концерт в честь не помню какого праздника, народу уйма, мы под синькой, все охуенно, в процессе догоняемся, ну и приспичило поссать сходить, так как в 2 биотолчка очередь человек сто, пошли чуть дальше к деревцам, ссу сою, вспомнил пословицу "поссать и не пернуть как поебаться и не кончить", дал газу, и.... наштукатурил в штаны резко, причем прилично так, эдакой кашицей. Сразу протрезвел как-будто, мысли что же мне делать, как дальше жить))
К слову домой пешком очень далеко, на маршрутке не вариант, друзьям проблеял мол плохо, траванулся, и пошел думать что делать, гавнище предательски подтекало, но как мне казалось, не воняло.
Тут я увидел такси, и план созрел, прыгнул на переднее сиденье, и мы поехали. Блять и тут как начало вонять это просто аут, как будто бич надристал в салоне и умер. Водитель был человеком интеллигентным, и лишь сказал: "Еб твою мать нахуй, ты че обосрался скотина ебучая, а ну вали нахуй с моей машины пока пизды не дал".
Путем дипломатических переговоров и тройной цены он меня довез до общаги, где в лифт я не рискнул зайти, и плелся на 13 этаж, но в весьма счастливом настроении)